博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  885432
用户名:  云之北
昵称:  半山樵夫

日志分类

日历

2019 - 7
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
«» 2019 - 7 «»

存 档


日志文章


2019-05-22 00:53

极致诱惑的美是缺陷  /编剧手记/

极致诱惑之美是缺陷  | 三国答疑存疑之八十 |
        微电影《貂蝉拜月》即将开机,剧本所阐释的美,实在是一种道德猥琐的美,当然,就现实而言,貂蝉的美也是有缺陷的。据传,貂蝉生来狐臭甚烈,百丈之内,鸡飞狗吠。幸得王允家里不缺钱,每日多次用花汤为其泡浴浸淫,天长日久,狐臭没了,反而每日多次出香汗,而女人出香汗,是定数,500年出一个,谓之妖美。西施、王昭君、杨玉环也是出香汗的妖美之女,当然,她们三是天生就出香汗,别于貂蝉。
        红颜祸水连薄命。昭君出塞嫁胡人,路上琴声催雁落,可惜了汉元帝。至于西施,一个浣衣村姑,被范蠡同志发现于三农调查时,春宵苦短,之后越王勾践、吴王夫差轮番禽兽食,等到后来回到范蠡身边,只好随夫入太湖,打鱼养猪晒盐贩卖咸鱼,富而不贵。至于环肥燕瘦的肥美人杨玉环,本是寿王李瑁的老婆,又被家公唐玄宗所幸,幸也不幸,死的更不幸。
        闻香识女人,貂蝉香气四溢,与董卓同饭桌,与吕布同床铺,吕布殒命白楼之后,貂蝉一如秋蝉,终是活不到春天,甚至不到冬天。
        很多人热衷于扮演美女,千万别入戏太深,如果身无香汗如雨流,要到头,便到头,也还劳碌少自由。


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(3854) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录