博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  885432
用户名:  云之北
昵称:  半山樵夫

日志分类

日历

2019 - 6
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
«» 2019 - 6 «»

存 档


日志文章


2018-12-24 06:57

众神佑我  何必惹番鬼?…圣诞也荒诞

众神佑我 何必惹番鬼~说圣诞

火鸡和松树又倒下一大片。自从90年代起,我们身边很多人假装“先进性”的鼓捣圣诞节,但又有几人知道圣诞(Christmas)是为何物。

圣诞是纯粹的傻掰,说是圣母玛利亚小姐未婚先孕,嫁给村夫约瑟,在去伯利恒办理户籍登记(暂住证前身)路上,住马槽而生(神的儿子)耶稣,这个跟我们历朝历代(君权神授教科书)一样,都是藐视人的智慧。

任何一个有智慧的男人,都不会容忍自己的老婆跟神鬼交媾,如果你是纯粹,有血性的炎黄子孙,你懂得如何维护自己的尊严或做男人的底线。非婚生子的快乐,那是别人的快乐,原始蒙昧社会的快乐罢了,我们可以看看人家笑话,而不是假装无所谓的带着绿帽去隆重过别人的圣诞节。

就算在西方,圣母玛利亚是不是处女的争论至今未有终结,笑话还在偷偷传…。

中国人素来是众神信仰,封神记读多了,敬神拜鬼,吹口哨行夜路,倒也平安。当然,请神容易送神难,中国的神已经够用,是之,不必再请番鬼来闹腾。


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(3682) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录