博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  885432
用户名:  云之北
昵称:  半山樵夫

日志分类

日历

2018 - 11
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
«» 2018 - 11 «»

存 档


日志文章


2018-10-23 02:34

有贼从东方来  安倍晋三访华杂谈


安倍晋三以“不能忽视中国”的名义又要来访华了,跟他之前访华的说法不同,这次的目的就是商业利益,友好关系只是一个骗人的幌子而已。

多次以祭拜靖国神社来公开羞辱中国,多次亲自上阵,或让其一丘之貉的胞弟岸信夫到台湾,与李登辉、陈水扁、蔡英文团团伙伙、勾肩搭背,实践一百多年来日本对中国的思想、政治、文化、经济的侵略。

安倍晋三对中国的敌视,是有中国人所谓的“血缘”传统的,在东北作恶多端的岸信介,满洲经济侵略的寇首,关东军的参谋长,就是安倍晋三的外祖父,第23号甲级战犯,50年前在出任首相期间,仇视中国,叫嚣“中国威胁”,因为死的及时未能出任首相的安倍晋太郎,也以仇视中国为能事,这就是安倍晋三的父亲;至于他的弟弟岸信夫,与外交大臣的身份,在日本或去台湾与蔡英文勾勾搭搭,公开羞辱中国。

身染恶疾,很快就死去的安倍晋三,在死亡遗嘱中,也将自己的反华棍子指定传给官四代安倍宽人,从中我们可以看出,这一家子四代五人,都极度反华。

与敌国交,礼仪上的往来也是可以理解的,但在寇首来去之前后,千千万万不可滥用善心,农夫与蛇的故事,永远都不要忘记。


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(6527) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录