博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  885432
用户名:  云之北
昵称:  半山樵夫

日志分类

日历

2018 - 12
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
«» 2018 - 12 «»

存 档


日志文章


2018-09-24 06:34

月亮背后的千年奇案

    乱射太阳的后羿和他的老婆嫦娥、有不死药的王母娘娘、砍柴的吴刚、小偷小摸的蓬蒙,这四个人做出的惊天大案,都几千年了,就是无法结案。而最近…


    最近是这样,后羿给环保部的秘密“井叉”暂时关押,这个暂时也太久了。私自携带不死药的王母娘娘被以“叛月罪”打入冷宫,企图偷药的蓬蒙逃跑到西域,被国际刑警组织通缉,嫦娥偷偷服用了不死药,怕她的老公后羿…,跑到月球去避难,还假装悔过,写了“嫦娥应悔偷灵药”的帖子,在月球上置顶5000年,等过了诉讼时效,这老妞估计也会搭乘“全日空”的月亮天梯,回来跟后羿终老。

        徐刚砍柴,误砍桂林人的桂花树,被桂林列为“不受欢迎的第一人”,其实,嫦娥的偷灵药案,跟吴刚没有关系。

        中秋月圆的今夜,法国巴黎,国际刑警组织,日内瓦,国际刑事法院,一起向全球发布这个陈年旧案的最新判决,疑似为终审。


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(7474) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录