博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  885432
用户名:  云之北
昵称:  半山樵夫

日志分类

日历

2018 - 12
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
«» 2018 - 12 «»

存 档


日志文章


2018-09-14 03:57

王朔之后无流氓

    夜看“喝水的马小刚”的电影,电影里看到的都是大流氓的做派,迎合了反文化的阿猫阿狗的娱乐需求,但也教唆人民犯罪作奸,…据他说,他对国家,对社会,对中国的影视有过巨大贡献,他也太把自己当根葱了。

     “喝水的马小刚”是上个世纪90年代发迹的导演,暴发的也包括肥殿丰乳翘的演艺者;但那是一个村匪混混当道的年代,反文化反人类反进步反先进的人在那个时候隆重出笼,江湖之外、官场之上,这些人可以四处横着走,“我是流氓我怕谁?”是那个年代的政治文化标签,敢说敢做就鸡犬升天。

    天道轮回,作奸犯科者现在已经被清算了,这些人除了偷逃所得税,最大的恶,就在误导社会,教唆人民藐视纲常法纪,残踏道德和公义的底线,这才是真正需要清算的恶。 

     以流氓自居的王朔,都从心底里藐视“喝水的马小刚”,可见流氓不可怕,可怕的是那些假装成流氓的“喝水的马小刚”之流,太把自己当回事儿。


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(2727) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录