博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  885432
用户名:  云之北
昵称:  半山樵夫

日志分类

日历

2018 - 9
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
«» 2018 - 9 «»

存 档


日志文章


2018-09-07 18:55

多巴胺受体激动综合症 –从曹操邹氏案到京东刘案

    按照“科普中国”的说法,多巴胺是一种神经传导,用来帮助送脉冲的化学物内分泌物和人的情欲、感有关,它传递兴奋及开心的信息。

 

    多巴胺受体激之后,男人女人都可能会犯下一些低错误,比如曹操同志,张绣之后,头脑发热,也就是多巴胺受体激动药作用,就他的侄子曹安民同志城里有没有妓女,曹安民是城里高干家属区有个寡妇邹氏,是董卓跟班张济老婆,天下第一漂亮,氏的侄儿就是刚刚投降的张绣将军,曹安民和曹昂(曹操的儿子)就城将到曹操大,故事的果是,史上犯罪成本最大的嫖娼事件,曹操了一度春,激怒张绣,引发兵变,死了儿子、侄子和天下第一士典,害死了一万名秀士兵,至于物质损失,更是惨重。

 

    因多巴胺受体激而引的嫖娼事件,如春秋期的国,灵公和两位大臣孔宁、行父喜好一起聊黄色段子,之后,三人同榻分享当的天下第一美女,40多的寡,……果也是灵公被夏的儿子所,当的世界警察楚庄王趁机出兵国,带走了美女夏楚庄王因多巴胺受体激动所致,也热爱夏姬,但他的大秘书申叔时同志也头脑发热,不想给庄王独食,说了一个“蹊田夺牛”的故事,坏了楚庄王的美事,由此可见,反对嫖娼的人,其实内心深处更想干一票。

 

    京东刘在明州出了一点故障,原因也是喝酒诱发的多巴胺受体激动,给全世界爱好是非者一个满街讲是非的机会;事实上,这是一个不确定性事件,加上纷繁复杂的美国法律体系及同样繁复明尼苏达州的法制,这件事的最终结果,就算是京东刘的律师团队,州警察管或警察,都不可能现在就有答案,一句话就是美国的法律体系,专业度极高,条文浩瀚无垠,案例可以堆满太平洋,就算你拿了100个法学博士学位,你也不是法学通才,说不定你要打官司的时候,还要聘请别的专业律师,由此可见,京东刘案,不是我们在国内网站上的专家所云,其实,中国也没有几个美国法律专家,他们自以为是的大谈京东刘案,也就是误导视听罢了,着实令人不爽。

 

    “来说是非者,便是是非人”,按照我们的古训来推断,你说人家是强奸犯,我们反而怀疑你就是强奸犯;……尘埃还未落定,我们还在等另一只鞋子,这个时候就早早的拿京东刘来说事,是一个极不道德的事情。

 

 


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(4462) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录