博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  885432
用户名:  云之北
昵称:  半山樵夫

日志分类

日历

2019 - 9
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
«» 2019 - 9 «»

存 档


日志文章


2018-07-15 07:58

老流氓终将死去


    1863年起,英国足球就横行霸道于天下,无论他们到哪去,处处都是他们的主场,甚至赛场外也是主场。

    1985年海瑟尔点火事件,让英国足球流氓英名永存。

    在小七的爸爸被辣妹拉拉扯扯的带走之后,英格兰队就没有人带他们玩,这不,他们今夜死在比利时人的脚下。英格兰队死了,但可怕的是他们形影相随的足球流氓,也死了,死的静悄悄的。

    从来不讲足球伦理道德的韩国人,不顾全世界赌球者的反对,半夜里偷偷摸摸的搞死了凡事都要将尊严的德国人,这回德国队的死法,一点尊严都没有;然后就是,阿根廷队死的没有尊严,巴西队死的没有尊严;之后,就是流氓卑贱的老流氓被比利时人乱脚踩死。

    这次俄罗斯世界杯就像俄罗斯套娃一样故事多多。

   俄罗斯世界杯开赛之日起,个人一直以为由英格兰法国这对百年战争的老冤家来争大力神杯,但魔咒发挥了作用,英国死了,估计法国也没戏了。

    曾经声言要搞点动静,在上回1000人不敌200名俄罗斯球迷之后,要挽回颜面的英国足球流氓,假装文明进化了?我也高度怀疑,英国足球流氓也死了?





类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(5964) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录