博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  885432
用户名:  云之北
昵称:  半山樵夫

日志分类

日历

2018 - 7
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
«» 2018 - 7 «»

存 档


日志文章


2018-07-08 16:23

来自天堂岭的声音

 ~百年战争与英法俄罗斯大力神杯之争

    长堽东去艮山名曰天堂岭,南宁城离上帝最近的地方。为了一个徒有徒有虚名的神话,也就俄罗斯世界杯,我在这里与上帝对话。

    上帝说,疯狂的人去了莫斯科,都是争风吃醋就为大力神杯。英国足球流氓不去俄罗斯作死寻死,是普京大帝对英国人的垂爱,让他们远离俄罗斯足球流氓的痛打。

    章鱼死后,预测输赢成了佛教的光头党、道教的长袍党,假装善良的十字架与吸血鬼基督党,甚至伊斯兰阿訇的黑衣党等教外“创收”业务,要不是前几天日本东京地方法院判了四处释放沙林毒气的奥姆真理教教主的死刑,日本人也会搞大力神杯的预测。邪教有时候很会知过去知未来,这些邪教我都不信,也就没有答案,为之,最近也在向伏羲、周文王学画卦定吉凶,但因虔诚不够,沐浴更衣焚香烧钱做不到位,结果便有偶有偏差。于是乎,跑到天堂岭上来,假装搞搞云计算、大数据,但又担心这些数学模型可靠度不高,更又重温发端于1337年的英法百年战争,看看其中的玄机与奥妙,从中作神明状,去解释这次俄罗斯世界杯决赛的死战双方的死法。

    我个人很多的认为历史总是天道轮回,现在的事情,一百年前,一千年前都发生过的,现在再版,只是升级版而已;自从五十年代欧洲煤钢联盟(欧盟前身)之后,法国和英国总是在为谁是欧洲老大而纷争不已,间或有协和飞机和airbus合作,英国疯牛病发作时双方协调一下达成大家不吃牛肉,其余就是谁不服谁,要不是美国居中玩平衡,英法两国早就烽火烧干英吉利海峡,埃菲尔铁塔和伦敦塔都成了历史名词。一如亚洲的日本韩国,若没有美国调和,早就你死我不活了,但,双方都在背地里想将对方往死里打。

    英法百年战争,用今天的话来说就是表兄弟为了一块地盘玩你死我活的游戏,总共116年的火并,英国有黑死病袭击,法国有皇室断香火之祸,期间胜负反复,国运国仇蹂躏着双方,双方至今都在等待复仇之矛出手的时机。如此如此,英法两国人民的友谊,仅存于纸面之上。

    如此看来,英法俄罗斯大力神杯之战,残酷不免。3223是我个人从《同和卦》中所能解读的比赛密码,生死只在一剑之间。

    天堂没有网络,在天堂岭与上帝的沟通所得,尽如上述,谨记之。

    


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(2431) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录