博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  885432
用户名:  云之北
昵称:  半山樵夫

日志分类

日历

2018 - 11
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
«» 2018 - 11 «»

存 档


日志文章


2018-06-29 02:41

法无禁则可为  ---日本足球队的做派不可恶

世界足球第三世界(亚洲非洲)的独苗终于混进了第二轮,日本人今夜又有资格狂欢了。

很多人都在吐槽日本人、波兰人的玩法,但个人认为,既然足球的游戏规则允许,日本人的十分钟倒脚也是可以的,不要认为是什么丑事,毕竟他们没有下黑手黑脚去伤害对方伤害裁判伤害现场观众。

体育界的立法权、司法权一直都在西方人手上,所谓的国际法、国际惯例都是他们说了算,目的就是霸权,无他。突然发现一群日本猴子混进西方人的殿堂,西方人就不干了,但他们疏忽了这样的事实,日本早在100多年前就在船坚炮利的美国人的规劝下“脱亚入欧”,如此如此,日本进入俄罗斯世界杯第二轮,也是可以容忍的。日本再丑,至少,日本猴子没有2002世界杯的韩国人的作为那样让人恶心。日本人仅有的那点良心,还存于足球。

尊重法律,也是体育界和吃瓜群众所必需具有的常识,但若对日本进入第二轮感觉不爽,那就早点洗了睡。









类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(8223) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录