博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  885432
用户名:  云之北
昵称:  半山樵夫

日志分类

日历

2018 - 7
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
«» 2018 - 7 «»

存 档


日志文章


2018-06-27 03:58

足球误国?

能让日本人举国上下都偷偷乐的事情,就是阿根廷的记者说世界杯没有中国的事,这也是全球人的共识,只不过是日本人借阿根廷毒舌说出“敢想又不敢说的话”而已。

世界杯其实只是一个闹剧,一群吃饱了撑的难受的人的闹剧,对物质财富的生产的作用是发作用,是在浪费时间和消耗物力,如果我们换一种玩法,让全世界的足球运动员、足球流氓,都放下足球,到苏格兰去放猪,到西伯利亚去伐木,到北大荒去种大豆玉米,足够养活巴拿马、冰岛这样的世界杯参与国所有人,同时,缺乏心跳刺激游戏的中国人也不会让全世界都拿足球来说事。

日本人、韩国人、沙特人、伊朗人都喜欢说他们代表亚洲,甚至跟袋鼠为伍的澳大利亚人也自以为是的代表了亚洲很多年;诚然,他们都代表不了亚洲,只是他们喜欢意淫罢了。

中国足球队也不可以代表中国,那些富贵、傲慢无礼的足球队员,也自以为能代表中国,他们太把自己当一回事,其实,他们就是国家的毒瘤,除了大量烧钱,他们能做的就是丢脸,丢尽了国家的脸面,除此之外,无他。

足球流氓无法为国争光,这是共识,要不然,很多国家都会以爱足球的名义刷流氓。

阿根廷赢了尼日利亚,但这不能给阿根廷人多一个面包,尼日利亚输了,他们也好回家种地去。

                                                                                             2018年6月27日凌晨3:55









类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(1953) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录