博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  885432
用户名:  云之北
昵称:  半山樵夫

日志分类

日历

2018 - 9
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
«» 2018 - 9 «»

存 档


日志文章


2018-06-15 13:11

假装得像个球迷 — 流氓的高俅是高球?

俄罗斯的世界杯来了,数以亿计的球迷又似凤凰涅槃浴火重生;

给老板发个信息说事家里有事要请假,看足球就看足球,连个借口都没有深度,老板会为自己有一个愚蠢的部下而痛不欲生,这种球迷是真的没有深度,太没深度了,令所有的老板失去了赚钱的冲动;

跟老婆说要出差一些日子,偏偏是做更夫的差事,这种球迷没有广度,估计世界杯赛之后就会迎来离婚潮,档次太低的球迷,人民和政府都不爱;

什么也别说,买张机票到俄罗斯,到喀山,到有俄罗斯美女喝酒聊球的地方去,是半个球癖,只有信用卡公司和携程网欢迎。

跟你的二舅三叔四爷一起喝啤酒看足球,会影响你的足球智商,你想学龅牙的冯小刚说“我想抽你”不成?不如扛上一箱没有了铭牌和出厂日期的啤酒,躲进冰冷的卧室,打开尘封的影碟,看看那个为球发疯的年代的《足球之夜》,那才是球迷协会会员的基本功。

世界上最无耻的组织和机构就是足球协会、足球球友会、足球球迷会;爱吃爱喝还爱拉,啦啦个球,拉拉个队,活脱脱的就是英国足球流氓的翻版,甚至跟黑社会区别不大,他们的基本功就是用啤酒瓶使劲的砸别人的头,除了满街乱拉的粪便,就没有物质产出,统计局的官员见了他们就想抽人大嘴巴。

爱足球,就要像当年的高俅,端王的红人,爱足球,球艺一流,但又谦虚的让端王爱惜,领导惜才了,高俅的球迷之名方可传播久远。

端王问高俅:你会踢球?

高俅回王爷:胡乱踢几脚。

中国真的需要高俅这样的球迷,学好







功夫,低调低调再低调的球迷。


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(2116) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录