博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  885432
用户名:  云之北
昵称:  半山樵夫

日志分类

日历

2018 - 7
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
«» 2018 - 7 «»

存 档


日志文章


2018-06-14 19:02

以少胜多的战例  --- 丛林法则看足球边沿领域的英俄互殴

俄罗斯是一个民风强悍、勇于赴死的民族,对于他们来说,胜败暂且不论,打了再说,搞死一个算一个,这就是他们的战争哲学。在上个世纪被美国人忽悠的国家积贫积弱之后,梦醒过来的俄罗斯人终于找到了另类的强国之道。

如果没有英国足球流氓,世界杯、欧洲杯及欧洲五大联赛就失去光环,英国足球流氓独领风骚数十年,全世界人民都愉快或不愉快中领略了。据说是臭名昭著,但也扬名立威,只要他们来了,其他国家的足球流氓就作鸟兽散。招式不多下手狠,打人砸商店攻击警察,不问对手姓名,来了就往死里打,英国足球流氓就是强悍。我观察英国足球流氓多年,发现他们取胜的秘密,那就是团队精神,在女王的英明下团结一致,打击共同的对手。

在乌克兰,200名俄罗斯足球流氓跟1000名英国球迷(蜕化变质为爱闹事的球迷了,遇到强大对手了,算不上流氓),呼啦呼啦的将曾经不可一世的英国人打趴下了,英国人呼爹喊娘叫女王,输的一点面子都没有。全世界人民欢呼雀跃,终于盼来了俄罗斯人。

英国人希望俄罗斯的老大出来说两句安慰的话,结果还是普京伟大,他说,他不明白为什么有1000人之众的英国球迷打不过俄罗斯200个足球流氓。对付英国足球流氓,唯一的猛药就是俄罗斯球迷。胜者为王,相信俄罗斯球迷有











王者风范。

英国人心中有女王,有米字旗,所以他们不服输,希望在莫斯科发起一场战争,挽回颜面。不幸的消息来了,据说阿根廷足球流氓打算跟俄罗斯大哥合伙了,节目精彩异常,我们拭目以待。










类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(2055) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录