博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  885432
用户名:  云之北
昵称:  半山樵夫

日志分类

日历

2018 - 7
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
«» 2018 - 7 «»

存 档


日志文章


2018-06-14 02:46

Trump‘s game

    美国历史上最有权力的商人特朗普在狮城,借北高丽两位小妹小弟做道具,给全球民众耍了变戏法。老人家企图立言立威,立功立德,我们姑且相信不以耍流氓为目的的流氓戏法就是霸道。

   特朗普老板可能因此又赚几百万美元于“牛背儿和平奖”,名利双收,估计白宫已经同瑞典沟通了,这个有惯例,发动战争的奥巴马同学也获得过此笔奖金。但看其来时在G7的做派,狮城言行一切都是阴谋阳谋合成的剩饭游戏,太想创造历史的人,历史往往会藐视之,何况游戏,而历史上,中国人首先玩过此类游戏,甚至,中国人的游戏更疯狂。

    传销是要挨打的,张仪苏秦搞连横合纵传销法,张仪被打的三个月后回家都让老婆看着心寒,但张仪成功了,成功游戏了天下中国,还闷声发了大财。

   忽悠是有饭吃的,孔子的学生端木赐,字子贡,就凭油头粉面滑溜嘴巴,忽悠几个本来没有仇恨的国家群殴,这种大规模的集群游戏,只有2500年前中国有过,此后地球上就不曾发生过类似游戏,毕竟其他国家玩不起豪华游戏。

    齐景公时期的晏子,古今中外毒计大师第一,他设计的二桃杀三士游戏,玩的三个最早“桃园三结义”的国家级勇士田开疆、公孙接、古冶子,为吃桃子而刚烈自杀于君王面前,那种义、勇、仁,惊天地泣鬼神,这个游戏够奢侈,后人玩不起。

    阴谋阳谋游戏,哪有人玩的过中国人?特朗普老板也太自信了吧。岂不是 too young . too simple...sometimes naive


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(1444) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录