博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  885306
用户名:  拉布拉多的金毛
昵称:  广东办公伙伴

日志分类

日历

2018 - 7
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
«» 2018 - 7 «»

存 档


日志文章


2018-07-11 16:20

朋友圈千万不要设置三天可见!!!



你的朋友圈设置三天可见了吗?


记得前段时间,陪朋友小路出去逛街买衣服,逛街完以后,我们就在想要去哪儿吃夜宵?

 

小路就说:“我知道有家还不错的火锅店,我在广东办公伙伴的同事在朋友圈发过定位,我去翻一下。

 

等小路找到那位朋友,点开她的朋友圈,却只看到一条横线,底下写着一行字:朋友仅展示最近三天的朋友圈。

 

那一瞬间,我看到小路的眼睛里浮上了一层失望。

 

我问小路怎么了?她摇摇头笑着跟我说,没事。

 

那天晚上准备睡觉的时候,刷了一下朋友圈,看到了小路发的:“不知道什么时候开始,发现有些人,已经不能够深入地去了解了,甚至连朋友圈都只能看到最近三天,唉。”

 

朋友圈三天可见,就好像把朋友之间沟通的桥梁,封锁了起来,只准别人走到桥边,却不让你上桥,包括你的朋友以及关心你的人。

 

问过许多在广东办公伙伴的同事,设置朋友圈三天可见的理由是什么?取消朋友圈三天可见的理由又是什么?

 

有人说是因为跟风,看到大家都设置了,跟着玩玩;

 

取消是因为我妈打电话跟我说,怎么看不到我朋友圈了,问我是不是屏蔽了她,瞬间扎心了;

 

有人说是因为想体验新功能啊,觉得挺有意思的;

 

取消是因为这个功能真的很鸡肋,我点进好朋友的朋友圈看到是三天可见,心都凉了;

 

还有人说设置三天可见,是想跟过去道别;

 

取消是因为发现,把过去藏起来,不代表过去就没发生过,倒不如解开好了,三天可见,反而阻挡了朋友来看我朋友圈的兴致。

 

微信出了这个功能,并且有许多人都使用了,就证明它有它的用处。但是,我还是劝你,朋友圈不要设置三天可见。

 

朋友圈是用来展示自己、欣赏别人的地方,展示自己如果没有人欣赏,那又有何意义呢?

 

朋友圈就好像是与朋友沟通的桥梁,而朋友圈三天可见,却把这条沟通的桥梁给锁住了。

 

大家都很忙,并没有谁会经常去点开你的朋友圈,除了真正在乎你的人,关心你的人,为了他们,请把“朋友圈三天可见”这把大锁给解开吧。

 

 


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(1152) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录