博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  885306
用户名:  拉布拉多的金毛
昵称: 

日志分类

日历

2018 - 6
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
«» 2018 - 6 «»

存 档


日志文章


2018-06-07 16:21

这,就是高考




以前记得高三的时候,教学楼后面有颗凤凰花,在高考的那段时间开得浓烈而灿烂,所以在我们学校凤凰花开得最灿烂的时候也就是高考的时候。

 

那时我坐在窗边,窗旁边有一盆多肉植物,是我自己养的,用来在学习的时候放松一下眼睛,盯了一会,回头看,大家在认真学习,黑板上的高考倒计时,不计其数的模拟考试,以及人人自危的学习都让我们感到气氛非常的压抑。

 

因为高考对于我们来说真的太重要了,我们都是农村的孩子,靠学习这一条路才可以改变我们的命运。

 

 

以前小的时候,经常听到别人说读那么多书有什么用呢?读书不是唯一的出路,长大之后,这些都是那些没有读到书的人骗你的。

 

有人就要举列子的说谁谁谁初中毕业,不一样做到老板。我知道这样的人是有,但是毕竟是少数,更多还是平平无奇的人。

 

经历过高考的人都知道,很多人其实都非常怀念这段时光,因为这是一段很充实的日子,也是一段自己拼搏的岁月,更是自己青春的见证。

 

等你经历了高考,考上了大学,在大学毕业,你的远见你的眼界都是不读书给不了的,都是值得的。

最后希望今天参加高考的考生都能正常发挥,考上自己的理想学校。


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(2649) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录