博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  885227
用户名:  简约而简单
昵称: 

日志分类

日历

2018 - 11
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
«» 2018 - 11 «»

存 档


日志文章


2018-07-12 16:51

成都考驾照,老教练教你快速学车

“成都考驾照要多久啊,怎么才能快一点呢”?这基本上是每个准备在成都学车的学员都会问到的问题。随着现在驾考的越来越严格,怎么才能快速学车学考驾照呢?对此成都长征驾校东区分校的王庆明教练就来给大家讲讲。

 

一、成都考驾照学车的时候要脸皮厚一点,不能害羞,练车的时候要胆大,遇到什么不懂的,就大胆问教练,交钱来学车,教练有责任指导,不要不好意思。练车的时候胆子要大一点,放心大胆的学,不用怕,教练就坐在副驾驶,有特殊情况,教练会踩副刹。只有自己放开练了,才能快速进步。

 

二、学车的时候要用心,不能自以为是,就算有哪一步已经学会了,教练在教导的时候也要用心听,毕竟教练多很多年的教学经验,总结出来的经验对我们都是很有帮助的,不要自以为是,认为自己很厉害。

 

三、学车还需要有信心、有耐心、有毅力。自信是成功的一部分,就算被教练说了几句,也不能丢失信心,但是也要记住不能自傲;学车还需要有耐心有毅力,学车过程中出现了什么错误,不要烦躁,要有耐心听教练的指导,然后再坚持到底。

 

只要做好以上几点,那么我相信你学车考驾照一定会很快的,想快速在成都考驾照的可以来成都长征驾校东区分校报名,驾校教练教学经验丰富,根据不同学员选择不同的教学方式,让学员学的更快、更精,能帮助学员早点拿到驾照。报名咨询电话:13908017660

 

文章来源:https://www.028jiaxiao.net/jiaxiaoxinwen/124.html


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(239) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录