博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  885205
用户名:  luyuanyou
昵称: 

日志分类

日历

2018 - 5
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
«» 2018 - 5 «»

存 档


日志文章


2018-05-13 01:26

我应该去问她要钱回来吗?

她是一个政府工作人员,情侣关系,在共同协商的情况下想着开店,当时我说我没有那么多的钱,她说她可以信用卡刷一万五,我就借了亲戚找了7.8万就一起开了这家店,时间过去了店里的生意不好,后来就没法经营下去,选择了关门亏本!人总是现实的,多次的闹矛盾多次的提出分手,当时我死死的求她不要分手,求多了也没用,结果我同意了分手,过了几天我在次的求她和好,结果她提出的要求是叫我帮她填拿一万多的信用卡才和我在一起,她明明知道我没有钱还欠着别人的钱,她就说不管你用什么方式问你朋友问你父母也好你要拿得钱出来给我,毕竟我和她是有感情的人,我也想和她从新来过!我实在没有办法了就问骗我父母说我和她去旅游,我父母的存款一万多都给了我,拿到钱后我第一时间去柜员机打钱给她,她拿到钱以后当天提出分手,我现在去问她要回这个钱,她说我骚扰她,她要报警,她说我去她工作地方骚扰她,说我和政府作对,她说我又没有拿刀架你脖子叫你给,她说谁叫你蠢。我该去问她要回这个钱吗?


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(9444) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录