博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  885183
用户名:  szwzyh
昵称: 

日志分类

日历

2018 - 10
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
«» 2018 - 10 «»

存 档


日志文章


2018-09-20 18:08

为什么外地人都说广西女孩子好追



本人为土生土长的广西人,因为 做销售且经常出差,接触到的人可以说非常之多,但是别人问起我结婚没,我说没有,他们问什么,总会说广西女孩子这么好追,你居然都没结婚。我说有这么好追吗?跟朋友喝酒的时候也谈了这些话题,都深有同感。总结了如下的原因。

1.广西女孩子好追,这个在全国都这么说的,但是针对的是广西那些地方呢?因为一半城市很富裕,不亚于其他地方城市,像北海 柳州 南宁 桂林 防城港 钦州 贵港 玉林 那边的人生活条件比较好,很多人出外面打工想对来说比较少,说白了就是见过世面的,识大体,所以这些女孩子一般都是嫁给当地人居多。

2.好追的广西女孩子一般在广西想对落后的地方,例如百色 河池 崇左 等等下面的一些县市,当然很多女孩子还是嫁了广西,但是很多人 我说的很多人就是跟我年龄相仿的,23-29岁左右的 我所认识的同学或是朋友,不吹牛 这些人当中最少有七八十位嫁了外省。有些落后地方的条件比较差,所以想出来靠一己之力,让家人过上好日子,她们做 坐井观天的角度看了自己的环境说,广西好穷,广西男人不争气,自己打脸都都不知道。

3.这些女孩子多半是在工厂,我甚至见过同一个地方的女生,明明可以讲壮话交流,她却说她不是广西的,这种女的见面都不会再打招呼了。

4.外嫁广西女孩子心里有股不服输,但是心里却很自卑。所以他们找的男孩子不管你有没有钱,你要有上进心,不能懒。


5.多半外嫁的女孩子都是 湖北 湖南 江西 湖北 这四个地方最多,并不是乱写,因为在深圳十年,深圳这些人比较多,在我认识的人当中,一提到广西女孩子就说,好追,关键是结婚还不用拿钱,在深圳十个有九个这么说,当然我说的不是全部 ,我说的是个别。

6.他们认为外地的男孩子都有上进心,那里比广西好,有些东西嫁过去了以后才说,做了一个后悔的决定,我的身边有很多失败案例,当然也有好的,但是整体不行,比不上广西,我出差去了上百个城市,后面跟广西的朋友聊天他们也有同感,我笑了我说个别人没见过市面,就好比台湾用五十年前的眼光看待大陆一样。


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(8364) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录