博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  884681
用户名:  poorkaylee
昵称: 

日志分类

日历

2020 - 9
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
«» 2020 - 9 «»

存 档


日志文章


2018-04-04 19:15

甄嬛传:甄嬛小产时重点是华妃,那谁看到剪秋那双流泪的眼睛了?

甄嬛传》剪秋对皇后的诚意是宫中其他姑姑无法相比的,从皇后手握安陵容走到穷途末路的时候,剪秋孤身一人为了能让皇后重见天日付出了自己宝贵的青春。虽然剪秋伴随着皇后做了很多对天不公的事情,但是无可否认的是剪秋在忠诚度这方面早已成为皇后身边最让人敬佩的人了。

一个人的忠诚度不仅仅是表现在口头和行动上,作为皇后身边的剪秋,她的心会随着皇后的喜怒哀乐而波动。甄嬛为了能让自己在宫中抬起头,深知只有怀孕才能做的优秀。要很清楚的明白在当时清朝的后宫中,能让人敬佩的就是能为皇上怀有龙种,这样不仅能在众位妃子面前昂首挺胸就连皇后宜修都会羡慕。

眼看甄嬛的肚子像皮球一般越长越大时,最按耐不住的就是华妃。她和皇后有相同的原因,就是在宫中受到一些迫害后终身无孕。一番教唆后甄嬛躺在床上双唇发白、精神恍惚,她心心思念着的孩子就这样离开了人世。当皇上和皇后一同回宫看到这一幕时,一国之主的皇上也心酸到泪奔。

其实甄嬛小产这件事站在皇后宜修的角度,她的内心是很爽朗的,毕竟甄嬛生不下孩子自然也就得不到赞赏和皇上的爱。但是她的脸色似乎并不是真正的开心,甄嬛撕心裂肺的泪水牵扯着一个女人对失去孩子的难过。皇后曾经也有过自己的孩子,就算心中对甄嬛抱有更多的羡慕也掩盖不住同为女人的敏感神经。

其实剪秋看到自己的主子皇后心里不安时,她眼角也溢出了对皇后忠诚的泪水,那剪秋这双带泪的眼睛和甄嬛无关更多的是心疼皇后。





类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(10695) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录