博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  884556
用户名:  ljf456
昵称: 

日志分类

日历

2018 - 7
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
«» 2018 - 7 «»

存 档


日志文章


2018-04-10 16:04

爱,是春天里的那一树繁花


总有些回想,恰如眉间的春色,潋滟在年月的枝头,在云水深处,折叠成一处景色,似一朵花开,如活动的风,浅浅淡淡,却一向都在。

总有一种遇见,冷傲了时光,温柔年月,若一抹暖阳,一树新绿,,虽相隔千山万水,抖落风尘,仍然会保藏你的笑。

总有一处景色,渲染了欢欣,如一曲清音,在心与心的相惜中活动,葱翠了一季花事,适意了一季明媚。

春点着时节的花红柳绿,将温润藏在一朵花的浅笑里,拾一枚诱人的花香,那嫣然的花事,便成了盛开在年华里最美的诗行。

春天是归于花朵的时节,与山水相逢是缘,与花朵相遇是夸姣,生射中注定会有那么一个人,千山万水与你相遇,和你一起体会春风拂面的温柔,将爱放在与阳光同在的当地,深爱,如开在灵魂深处的花朵,以最美丽的颜色,适意生射中最美的景色。

爱是年月眸子里的一笺春色,是开在年月里的花朵,氤氲了牵挂,丰盈了生命。爱是清风摇曳曼妙的心语,是春雨萌生诗意的润泽,是花团簇拥涌动的春心,是花草相衬活动的相惜,是弄花香满衣的诗意,是生射中最美的修行。

爱若盛开在春天里,定是春水萌生,春风拂面,繁花似锦。爱的诗意恰与春色相遇,爱的心境不为凡尘所染,爱的忠诚正与温暖欢喜相逢。

想来这个世界上的每一种优点,都只为懂他的人盛装而来,懂得,是两心相悦初见的冷傲,是本来你也在这里的久别重逢,是过尽千帆的不离不弃,是穷途末路的明媚嫣然,是蓦然回首的婆娑和感动,是老来多健忘,惟不忘牵挂的情深似海。

懂你,何须千言万语,一朝相遇,就是永久。年月转角处最美的遇见,是只一眼,便在一个人的眼中沉沦,心中的繁花,只的你一人倾其一切的敞开,即便凋谢也是无悔。

爱若盛开,清风自来,总想,那花团簇拥的春天里,我看花时,花也一定在看我,我念你时,你也会念我。岁时光的回音壁上,有关于以前的种种回味,也掩映着明日的花团簇拥,时光就在这来来去去中,暗香盈袖。

人生,缘由而聚,因情而暖,我们这一路遇见,一路离别,远去的终只是回想,留下的是生射中的不离不弃。

把年月里的点滴夸姣保藏,只为等候那场春暖花开的盛宴,捡拾一路阳光与感动,只为生命的路上有温暖相依。

由于懂得,所以慈悲,年月的路口,若厚意终不会被孤负,我愿静静的等候,等花开满枝,等时光嫣然,等你途经我的盛放,让一切的欢欣和遇见都能在春天抵达,年月有爱相伴,从此一路繁花。





类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(4873) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录