博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  883433
用户名:  威海乐淘淘
昵称: 

日志分类

日历

2019 - 1
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
«» 2019 - 1 «»

存 档


日志文章


2019-01-03 13:41

乘着西港游艇出海 享受最美日光海景

在海边漫步、在浴场游泳、在沙滩上晒太阳……当你想到大海时,脑海中浮现的是否只是这样的场景?

静谧优美的威海西港满足你对大海的所有向往

赶紧换一种玩法吧。如今,在威海西港,玩海的方式早已大大丰富。坐着游艇出海去,品酒、冲浪、潜水、游泳、海钓……各种海上运动绝对会让你感受到无限激情!

豪华游艇乘风破浪 海中疾驰

从码头出海到目的地的行驶途中,人们可以静坐船头看风景,可以试驾或者闲聊。

游艇内奢华的装饰带来极致的享受

而水上运动也是不错的选择。当游艇到达深海后,游客可以潜水、游泳或者划皮划艇,在享受玩海乐趣的同时,也能让身心得到放松。玩累了,上艇冲冲淡水,擦干身体,抹点防晒霜,躺在游艇前甲板上享受日光浴,抑或选个好的位置,享受海钓的乐趣,都是不错的选择。

西港研发制造的各式船艇满足你对海上休闲旅游的一切需求


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(7182) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录