博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  883261
用户名:  海浪天空
昵称: 

日志分类

日历

2018 - 11
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
«» 2018 - 11 «»

存 档


日志文章


2018-07-12 20:19

全国首个特色小镇创建规划指南出炉!

近日,浙江省特色小镇规划建设工作联席会议办公室印发了《浙江省特色小镇创建规划指南(试行)》,成为全国首个针对特色小镇创建规划工作出台的专项指导性文件。

浙江特色小镇工作体系确立

《指南》对三大类小镇进行了具体的规划要求,制定引进、培育和壮大领军企业的措施,确定特色小镇所在领域的龙头地位。同时,《指南》里首次明确了特色小镇需制定合理的居住用地规模,并给出了详细的规划标准。

浙江省发改委相关负责人表示,此次《指南》的出炉,为高质量建设特色小镇提供了规划依据,形成了“规划有指南、创建有导则、考核有办法、验收有标准”的浙江特色小镇工作体系。旅游小镇规划,广 州鑫 淼;

将特色小镇划分为三类,第一大类为“以提供技术与金融服务产品为主”,主要分为信息经济小镇、时尚小镇A、金融小镇三个主要小镇类型;第二大类为“以提供实物产品为主”,下分环保小镇、健康小镇A、时尚小镇B与高端装备制造小镇;第三大类为“以提供体验服务产品为主”,主要分为健康小镇B、旅游小镇和历史经典小镇三个主要小镇类型。



类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(10117) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录