博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  883112
用户名:  罗修云博主
昵称: 

日历

2020 - 5
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
«» 2020 - 5 «»

存 档


日志文章


2020-05-06 21:17

衡阳常宁董吉庆:政协副主席盘芳害得我老婆成了人家公司的敛财“色角”  

衡阳常宁董吉庆:政协副主席盘芳害得我老婆成了人家公司的敛财“色角”
  “老天爷啦!怎么这么对我不公平啊!老婆离婚了,孩子没有妈,我该怎么办?!”,“常宁市政协副主席盘芳害得我妻子吴晓燕跟我离婚了,让我妻子成了她老公龚天水用色相勾引官员销售茶叶的赚钱工具!”4月25日中午12点多钟,在省城长沙工作的董静博士正在浏阳乡下和几位官员朋友吃饭时,突然接到一个电话,手机里传出的是一个男人的哀叹之声“,“喂!喂!喂!伯伯,我连活下去的勇气都没有了,您告诉我怎么办啊!”这个电话让董静博士和同桌吃饭的官员朋友大吃一惊,当即有人向董静博士探究竟,“我侄儿董吉庆被我们市里的政协副主席盘芳害苦了!”董博士气愤地说。“啊!你老家出了这样的怪事?”,同桌人不解地问道。
  据董博士介绍,他侄儿董吉庆身高176厘米,长得英俊帅气,常宁市罗桥镇人。2005年10月,董吉庆应征入伍,在江西武警部队服役,被部队评委优秀士兵。2006年9月,董吉庆经人介绍,结识了邻村长相俊美、朴素单纯的村姑吴晓燕。从此,两人频通信息、互倾情愫,逐渐到了“我望明月梦卿颜,思云飘飘夜愁眠”的地步,更希望早点领到“营业执照”。吴晓燕经常在晚上自言自语:“吉庆,您是我最理想的白马王子,我恨不能明天就和你相拥在一起......”在江西服役的董吉庆,因白天军训紧张,且常有临时性的任务,没时间也不方便当众看长长的手机短信,只好一有空就有“内急”无“内急”地往洗手间跑,在小小单人世界里一边品看吴晓燕发来的手机短信,一边遥望湖南衡阳,情不自禁地念叨着:“亲爱的,你在干嘛呢?”  早也盼,晚也盼,2007年11月,董吉庆带着和吴晓燕喜结连理的美好愿望退伍回乡了。稍稍安顿之后,两人便迫不及待地办理了结婚手续。
  从恋爱中的浪漫回到多少有点残酷的现实生活中来后,两人立马感到了生活的压力。为了养家,董吉庆找到了一份销售工作。2008年12至—2009年11月间,董吉庆在山西省阳煤集团担任材料员,因距离遥远,他一个月只能回家一次,“主内”的吴晓燕边养身体边怀孕,两人甜甜蜜蜜、和和美美地过着相互思念盼着鹊桥相会的日子。吴晓燕生了一个女儿和一个儿子后,开始出来和董吉庆一道到外面打工。这样,吴晓燕一面打工,一面还要经常回家照看孩子。心地善良、痛爱妻子的董吉庆见吴晓燕两头牵挂,怕她美丽的容颜过早衰老,于是深情地对吴晓燕说:“晓燕,过了年后,你就不要外出打工了,免得太辛苦,两个小孩也需要妈妈陪伴和培养,奶奶和爷爷一起帮助你带孩子!”吴晓燕听了董吉庆的话后心里甜滋滋的,多么好的郎君啊!感觉董吉庆非常理解和关心她,于是就痛痛快快地答应董吉庆安心在家陪伴两个孩子。
  有一天,吴晓燕在和一个同村的闺蜜闲聊时,闺蜜说她在县城找了一份工作,上班轻轻松松,工资比在广东打工还要高,建议吴晓燕将两个小孩送到县城幼儿园,早送晚接,找一份合适的工作,白天可上上班,挣点钱贴补家用,还可以交很多朋友,“你个子高,长得漂亮,在常宁县城找份好工作是分分钟的事!”吴晓燕听了闺蜜的话心动了,回到家里后即给董吉庆挂了个电话,表达了自己的想法。 董吉庆经吴晓燕电话里一说,虽不那么情愿,却也没有合适的理由阻止她去县城找工作。
  吴晓燕来到县城后,没费多少周折就找了一家茶叶销售公司——常宁市福塔集团茶叶公司做茶叶销售。说来也怪,自从吴晓燕到了福塔集团上班后,在山西的董吉庆心里总是感到忐忑不安,右眼皮似乎也跳个不停,因为他心里清楚,这个社会诱惑太多,担心在茶叶公司做销售的漂亮妻子被人勾引利用。想到这里,董吉庆决定回到湖南常宁老家来,和他心爱的老婆在一起......
  董吉庆辞掉了山西的工作,怀着一种复杂的心情踏上了返家的里程......回到家里,发现这回妻子已经少了往日的热情,董吉庆在感到失望之余,追问妻子为何像变了一个人似的?谁知吴晓燕火冒三丈,称和董吉庆性格不合,要和董吉庆离婚!“离就离呗!”董吉庆一气之下,就和妻子到民政部门办理了离婚手续。事后,董吉庆还是很后悔,怪自己太冲动,不过,他相信妻子会回头的,毕竟两人有了爱的结晶——孩子,哪个母亲不爱孩子?
  董吉庆告诉董静博士,他老婆吴晓燕到了常宁市政协副主席盘芳老公龚天水名下的福塔茶叶公司后,盘芳不厌其烦地给吴晓燕“洗脑”,要她“放开”观念,学会和老板和党政官员打交道,说只要吴晓燕能锁定有实权的官员,就可以销很多茶叶赚很多钱,官员私下里还会给她很多惊喜。吴晓燕虽然只有初中文化,但悟性颇高,经盘芳的“引导”,她很快就和一些官员打得火热,成了能为福塔公司带来滚滚效益的“色角”!“如今,我两个小孩,吴晓燕不管,小孩天天喊妈妈、盼妈妈,我该怎么办?!”
  董静博士听完侄儿董吉庆的诉说,立马打电话向老家常宁的多位朋友了解盘芳和吴晓燕的情况,得知盘芳是常宁市政协常宁市第十届委员会副主席(兼)、常宁市工商联主席。盘芳老公是龚天水是福建商人的后代,现在担任常宁市福塔茶叶有限公司法定代表人和董事长。夫妻俩热衷于做“关系生意”和“官场生意”,为此用美色作为“敲门砖”,让官场资源变成自己的财源。为了将常宁的品牌茶叶在全国打开销路,龚天水提出对内、对外两条战略方针:对内,瞄准常宁有钱的科局级单位,通过吴晓燕“公关”搞好和实权人物的关系,以出售高价、天价茶叶;对外,请上届市委书记何录春牵线搭桥,将茶叶专家、湖南农业大学刘仲华教授引来福塔集团舞大旗,同时董事长带吴晓燕美女去长沙、天津、上海、北京等地出差参加茶叶展销会,拓展省外市场,让塔山茶叶走向全国......有知情人告诉董静博士,常宁市的多位领导和多部门的领导经常去福塔集团吴晓燕美女那儿喝茶至深夜,有市领导很给吴晓燕的面子,让吴晓燕推荐的礼品茶叶卖出了12000元500克的天价!一位朋友告诉董静博士:“福塔集团公司招来的吴晓燕,是一位人见人爱的大美女,我们都叫她‘小吴’,是你们罗桥依湖的,你下次回常宁,我叫她过来一起吃饭,你也去勾勾她,不过你得和她做点茶叶生意哦!”这话让董静博士气得几乎要摔手机了!
  “罗博主,我说都是事实,你能帮我发出去吗?一为我侄儿董吉庆伸张正义,二为让公众窥斑见豹地看看我们常宁的商界生态和官场生态......”。
  微评:这个新闻有“嚼头”,背后的真实故事说不精彩都难,只因文章材料的来源非我直接获得,故而有些材料只能忍痛割爱。不过我要提醒盘芳的是:做人总得有底线,为了赚钱突破底线,不但难以做到行稳致远,而且容易摊上后悔莫及的事儿。生活中,这样的教训还少吗?
  反腐与维权博客  罗修云



  


类别: 代为呼吁 |  评论(0) |  浏览(784) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录