博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  883112
用户名:  罗修云博主
昵称: 

日历

2020 - 5
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
«» 2020 - 5 «»

存 档


日志文章


2020-04-10 00:06

我代表社会正义宣布:君山区法院这份判决书作废!

我代表社会正义宣布:君山区法院这份判决书作废!
湖南岳阳市君山区法院下达的(2018)湘0611民初882号民事判决书擅自将原告人改性别,主审法官如此帮原告帮出了一个天大笑话!
  反腐与维权博客  罗修云
  湖南岳阳君山区法院法官称得上是地球上最搞笑的一名法官——他所炮制(2018)湘0611民初882号民事判决书,正文第一行就出现了一个天大的笑话:将女同胞原告孙女(说明:原告和被告都姓孙,为了保护隐私,原告用孙女代替,被告用孙男代替)写成“男”!这样一来,本案中中的原告便消失于无形,换句话说,这份判决书的原告是一个连主审法官也不认识的人乃至现实生活中根本不存在的人。这种将原告性别写错的判决书,想必在全球范围内尽此一份!有道是:物以稀为贵,当某物“稀”到全球唯一时,是否意味着它具有难以估量的文物价值?近些年来,网络上出现关于错版人民币价值百万元的新闻,若干年之后,882号判决书的价值岂止百万?所以我建议背着个超大“冤”字的孙男一定得好好保藏882号判决书,尽管在本案中孙男被法官和原告孙女“合法”掠走了100多万元,但鉴于882号判决书潜在的巨大价值,或许被告孙男可以获得“预期”欣慰——就像台湾歌手郑智化在《水手》中唱道的“风雨中这点痛算什么”, 被告孙男能否来一句“诉讼中这点冤算什么”?上天是否在安慰孙男:今朝被坑了,含笑待来年!不过,面对882号民事判决书中原告并不存在也不具备本案诉讼主体资格的事实,作为反腐与维权博客的我,倒是要斗胆代表社会正义庄严宣布:岳阳市君山区法院主审法官所做的(2018)湘0611民初882号民事判决书作废!
  原告孙女玩的是恶意诉讼和虚假诉讼案,法官如大脑没有进水或没有可期待利益做驱动力的话,这个案子完全是另一种判决结果。
  案子其实很简单:2008年下半年株洲路桥公司承接了随岳高速公路A标段,当时被告孙男承包了A标段中的一段路,由株洲路桥公司定为四分部,担任四分部负责人的孙男聘请了既是近邻又是同学的孙女负责帮他融资,约定孙女每月基本工资为3000元。从2008年10月至2010年2月,在三个年头实际不到两年的时间内,孙女于2008年至2010年止分别为被告孙某融资合计为115.2万元,2008年孙女在外共向别人借支了30万,共分6次转借给孙男,且都是以月借月结的方式和孙女进行结算的,每次结算(包含一角的利息),孙男在还了孙女钱后都会将孙男当时写给孙女的借据收回,借款两清。2009年,孙女又在外向别人分9次共借支59万元给孙男,也都是以月借月结的方式还款(利息为月息一角),并也同时收回了原始借条,借款两清。2010年孙女在外向别人分4次共分别借支21.2万元(包含一角月利息),也是月借月结,孙男还了孙女的钱后,当时写给孙女的借条收回,借款两清。也就是说,孙男每次还清孙女的钱后,即将原始条据收回保存。在合作期间,两人的资金往来共115万元(其中包含一角月利息)。115万元中,孙男还孙女的钱基本都是现金往来,其中有还了款的直接证据73万元。73万元中的50万元是孙男用別人的账号代替孙男转至孙女的账户,孙女向孙男出具了50万元的收条,另外23万元中有10万是孙男从建行直接汇款至孙女账户中的,还有13万元因都是孙女在外借了别人的钱未还,孙男代给孙女还付给他人的,这些钱均有收受人签字的条据。由于当时孙女在广州,孙男代她还借款并收回了孙女写给别人的借条。余下的42万全部都是现金还款,原借条孙男也在孙女那里全部收回,共计115万,借款已两清,这就意味着两人之间已不再存在借款往来的问题。
  2010年12月的一天,孙女找到孙男说,老弟,你高速公路如赚了钱还是要考虑一下姐姐啊,孙男就说这沒问题,“你一个女人在外也不容易,只要我赚了钱就给你200万养老”!孙女很高兴地说,老弟你看姐姐这么帮你,你也想帮姐姐,那你就写个条据给我吧,不然到时候你赚了钱后不认账,姐姐可无奈了啊!孙男说,先写个条据不是不可以,不过我写了条据后,要是我没有赚钱,姐姐你不能再找我要钱啊!孙女当时表态说:老弟你放一百个心,你真要是没赚钱,姐姐还找你要钱,我还是人吗?孙男笑着说:姐姐,这是你说的啊,我要是没赚钱你可不能找我要钱啊!那我就先写个条据给你,也让你放心,免得你东想西想。孙男问她:条据怎么写?孙女说:老弟你写个借条给我就行了,只要你不是忽悠我,写个借条又有什么关系呢?我们两从小到大,既是同学,又是姐弟,一笔也写不出一个“孙”字,我还会害你不成?!孙男想道:反正她不可能会害我,那就先写个借条给她吧,也好让她放心。于是,孙男当时就给她写了一张200万的借条。
  由于各种原因,承包高速公路四分部的孙男没有施工完就中途退出,不但没有赚到钱,反而亏了1000多万元。孙男中途退出后,因借了几百万元高利贷,由此陷入经济拮据、生活困顿乃至生不如死的窘境。10年来,孙女也从来没有提借条的亊。谁知10年过后的2018年11月21日,孙男突然收到一份由湖南省岳阳市君山区法院的寄来的传票,案号为(2018)湘0611民初882号,案由为民间借贷纠纷,被传唤人为孙某。看了传票后,孙男才知道是他所最信任的同学加姐姐也就是原告孙女把他告上了法庭,要他归还借款200万元!
  孙男早已将这事在记忆屏上抹去,让他没有想到的是,当时光的列车行驶了10年之后,被利欲之火熏心的孙女竟然将当年孙男还她钱的原始证据用手机拍照后的复印件骗到手后做证据将孙男起诉到岳阳市君山区法院。起诉的理由是孙男给她出具了一张200万元的借条——从2008年至2010年,孙男向孙女借款115.2万元,孙男从未归还过一笔钱给孙女,当时孙男用200万的借条换回了115.2万的借条,其它差额是利息,所以当时孙男才给孙女写了200万元的借条。
  本案有两个人让公众看不懂——一个是孙男的同窗、一起拉着手长大的近邻孙女,一个是岳阳市君山区法院民事庭的法官。两人在利益上结成“对食”、“搭伙共餐”,并沆瀣一气,共同作奸犯科,以“合法”的名义掠夺孙男的钱财!
  在现实生活中,每个人都爱钱,每个人也都在努力挣钱。但孙女对钱的“爱”不是正常的爱,而是失去理智和道义的疯爱、昏爱。为了挣钱,孙女竟然在10年之后突然冒出一个让人恶心和不齿的念头:利用孙男原始凭据的复印件,用“偷换概念”的手法起诉孙男——只要能从孙男口袋里掏出钱来,哪管他是昔日的同窗?哪管他是“抬头不见低头见”的近邻?也哪管他是自小两两无猜一起长大的“死党”?人心腐烂了、人性扭曲了、道德沦丧了、良知泯灭了,还有什么丑恶事、缺德事、坑人事做不出来?!
  法律是治国之重器;法治是治国理政的基本方式;法院是通过审判活动惩治犯罪分子,解决社会矛盾和纠纷,维护公平正义的机构;法官是国家法律的最后执行者,是居中裁判者的角色,理应成为司法公正的“保护墙”作为一名主审法官,然而,作为法官的主审官,他如何审理判决其他案子,因我不知情不予评说,但赵津港法官在判决书中将原告的性别写错,是利令智昏的表现,说明赵津港法官至少在本案中信仰的不是法律、不是法治,而是法律之外的某种东西;他承担的不是依法裁决各类纠纷、主持公平正义的角色,而是帮人了难、两肋插刀的“绿林好汉”的角色。这样的法官,不仅是法官队伍中的败类,也是让人们嗤之以鼻的人渣。君山区人民法院出现在庄严判决书中将原告性别写错的法官,这是君山区法院的耻辱;是君山区法官队伍的耻辱,也是君山区法院院长的耻辱!杨水平院长既然号“水平”,就应该带出高水平的队伍、办出高水平的案子、做出高水平的判决书,可是杨水平院长麾下的主审法官做出擅改原告性别的判决书,作为一名主审法官不啻于朝岳阳市君山区法院的大门上泼了一大瓢墨水,你杨水平院长能容忍吗?就算你能容忍,但党纪国法和人民法院的性质不能容忍!须知,书信写错了,可以涂鸦修改;微信写错了,可以删除重写,而法院的判决书一旦发出,便具有不可更改性,因而判决书是严肃的、庄严的、神圣的。将原告性别写错的判决书还是有法律效力的判决书吗?不是!说文雅点,它只是一张废纸;说粗野点,它只能做五六十年那种苦日子年代的解手纸——如今人们擦屁屁用都不会用这种沾有油墨的纸张了,而是使用柔软的卫生纸!写错性别的判决书只能有两个归宿:或扔进垃圾堆让其自然腐烂,或点火焚烧化作一缕青烟散发开去。基于此,我再重复一遍:藉此一笺本博主代表社会公平正义庄严宣布:废止君山区法院所做出的(2018)湘0611民初882号民事判决书 !接下来,我强烈建议杨水平院长“废”掉主审法官的岗位和审案资格,清除这个法官队伍中“害群之马”,以纯洁君山区法院的法官队伍,重塑君山区法官队伍的形象,将“贪污”的公平正义还给社会、还给公众、还给诉讼当事人!
  目前,不服君山区一审判决的孙男已经上诉到岳阳中院。我和孙男都坚信,岳阳中院一定会真正做到“以事实为依据,以法律为准绳”,秉持司法公正和坚守司法正义,作出的裁定能经得起时间和社会舆论的检验、经得起事实和法律的检验,让公平正义的旗帜飘扬在岳阳中院的上空、飘扬在岳阳市的上空!
  反腐与维权博客  罗修云


类别: 涉法博文 |  评论(0) |  浏览(1352) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录