博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  883112
用户名:  罗修云博主
昵称: 

日历

2019 - 8
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2019 - 8 «»

存 档


日志文章


2019-08-03 10:09

关于长城资产湖南分公司有关人员涉嫌渎职罪的举报   

关于长城资产湖南分公司有关人员涉嫌渎职罪的举报 
  沈晓明董事长、杜胜纪委书记:
  贵公司湖南分公司2010年7月9日申请怀化中院执行拍卖珠海市珠粤置业开发公司“华鑫花园17384.65㎡土地以及附属两栋9000㎡房产”时出现严重失职,湖南分公司的蒋某某伙同委托人陈斌与原怀化中院执行局局长张春翔、执行法官陈实(均已涉案被抓)勾结,采取暗箱操作、违法评估、违法选定拍卖机构、不按规定公告、标的土地上的9000㎡房产故意不计价等手段,将价值近5亿的标的物以622.3万元贱卖给董祥,代表湖南分公司的蒋某某和陈斌对违法拍卖事实故意隐瞒,不报告公司,不提出执行异议,导致董祥串标成交。事情败露后,蒋某某、陈斌被抓,依照法律规定,湖南分公司有权对怀化中院的违法执行程序提出异议,撤销违法的拍卖,重新拍卖,估计标的物市场价不会低于4亿元,完全可以偿还贵公司的1.95亿本金及相应利息,但不知道何故,湖南分公司仍未提出执行异议,湖南高院未见申请执行人提出执行异议,2019年7月16日已致函珠海市国土局金湾区分局要求给非法买家董祥办理标的物过户手续。情况万分危急,眼看四、五亿国有资产就要落入非法买家之手,给贵公司将造成数亿国有资产损失,令人痛心!我一个有良知的普通党员向您举报,请立即责令湖南分公司向法院提出执行异议,撤销怀化中院的违法拍卖,挽回数亿国有资产损失,同时教育相关责任人积极履职,吸取教训,避免因工作失职触犯刑律,陷于牢狱之灾。
  举报人:周建新15581408816


类别: 代为呼吁 |  评论(0) |  浏览(1822) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录