博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  882966
用户名:  时代关注者
昵称: 

日志分类

日历

2020 - 11
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
«» 2020 - 11 «»

存 档


日志文章


2019-09-24 09:26

深入学习《中国共产党农村工作条例》



近日,中共中央政治局召开会议,审议《中国共产党农村工作条例》。中共中央总书记习近平主持会议。会议指出,《条例》对于加强党对农村工作的全面领导,巩固党在农村的执政基础,确保新时代农村工作始终保持正确政治方向具有十分重要的意义。

《条例》提出党的农村工作必须遵循6项原则,首要原则就是“坚持党对农村工作的全面领导”把农民群众紧紧团结在党的周围,筑牢党在农村的执政基础。党兴则国强,党衰则国弱。党的十八大以来习近平同志开启了中国特色社会主义新时代,为新中国的发展指明方面,顺应时代,立足根本,立足国情,走向世界。

党十九大报告更是系统阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想。习近平新时代中国特色社会主义思想,用八个“明确”清晰阐明。用十四项基本方略进行具体谋划,吸引着想要透过中国找寻未来方向的世界目光。习近平新时代中国特色社会主义思想是马克思主义中国化的最新成果,是新时代中国的马克思主义,是21世纪的马克思主义。

方向明,则道路清。中国共产党既是社会主义现代化强国的设计者和建设者,更是领路人。中国特色社会主义制度的最大优势是中国共产党领导,我们更是要把这种优势贯彻到农村基层工作的方方面面。把中国特色发扬到底,站在共产党这位巨人的肩膀谋出路谋发展谋复兴看世界。


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(497) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录