博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  882966
用户名:  时代关注者
昵称: 

日志分类

日历

2019 - 9
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
«» 2019 - 9 «»

存 档


日志文章


2019-08-23 08:16

让“八桂先锋”走进党员干部队伍中



早在2015年,习总书记就发表讲话:“要加强和改善新媒体代表性人士的工作,建立经常性联系渠道,加强线下互动,线上沟通,让他们在净化网络空间时弘扬科学等方面展现正能量”。习总书记与新媒体的亲密接触,对于全国媒体来说是一个强烈的信号——国家对新兴媒体发展是高度认同和极力支持的,是对创新融合的倾力“点赞”。

    如今在新媒体时代下“八桂先锋”这样一个传播正能量微信公众号应运而生。八桂先锋”微信公众号,是自治区党委组织部、党员干部现代远程教育管理办公室官方认证的唯一平台。“八桂先锋”微信公众号设有先锋头条、主题教育、党建要闻、组织工作等专题栏目。内容准确,丰富具有权威性。公众号定期推送时政新闻,不忘初心牢记使命主题教育,基层党建、榜样典型、趣味文章等内容,值得广大的党员干部学习借鉴、宣传和推广。   

“八桂先锋”微信公众号《先锋头条》栏目主要是国家自治区的时政新闻,最新动态指示,方便广大党员干部能够及时get到,做到与时俱进,眼光长远,不做井地之蛙。《榜样力量》栏目主要是像我们讲述身边的党员们的先进事迹。看似一件件平凡的小事,却有着深刻的教育意义。他们用自己的辛苦换来贫困群众的幸福,有的长期超负荷运转,有的没时间照顾家庭孩子,有的身体透支亮红灯,有的甚至献出了宝贵的生命。

学习“八桂先锋”微信公众号《先锋头条》《榜样力量》等系列内容,让广大党员干部加强不忘初心,牢记使命的主题教育,牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,以坚定的理想信念坚守初心,时刻不忘我们党来自人民、根植人民,永远不能脱离群众。榜样的力量鼓舞着广大党员干部,尤其是奋战在脱贫攻坚一线的基层工作者们。每一个先进事迹其实都是我们现实中的缩影,引起我们的共鸣,触动心底的那根弦,在平凡的岗位做出不平凡的事,不怕牺牲,不畏困难,撸起袖子加油干。        


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(11448) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录