博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  882966
用户名:  时代关注者
昵称: 

日志分类

日历

2019 - 8
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2019 - 8 «»

存 档


日志文章


2019-07-23 08:09

汲取榜样力量  不忘初心勇担当



 —《榜样的力量》观后感

《榜样的力量》由中央组织部、中央广播电视总台联合录制了反映优秀共产党员和先进基层党组织典型事迹的专题节目。《榜样3》以“不忘初心,牢记使命”为主题,通过先进代表访谈、典型事迹再现、嘉宾现场互动、分享入党初心等多种形式,着力讲好新时代新故事,用平凡故事讲述深刻道理,用先进典型模范事迹诠释党的崇高思想。

无论是忠诚执着、传播真理的资深翻译家宋书声,还是逐梦太空、情系北斗的北斗专家王淑芳;无论是虎胆英雄、缉毒英雄印春荣,还是敢闯敢干、振兴乡村的村党支部书记……都给我们留下深刻印象。他们生动诠释中国共产党人不忘初心、牢记使命,坚定理想信念、为民实干担当、勤勉敬业奉献的精神风采。

这些共产党员的先进事迹,使我们明白作为基层党务工作者,要为群众办实事办好事,设身处地的为群众着想,敢于担当,即使是平凡的岗位,同样也能做出不平凡的成绩。

我们要把榜样的精神贯穿到自己的工作中,榜样是我们内心的一座丰碑,指引我们前进的方向,更是强而有力的手臂,带动基层党务工作者队伍奋发有为、昂扬向上。


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(656) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录