博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  882966
用户名:  时代关注者
昵称: 

日志分类

日历

2019 - 8
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2019 - 8 «»

存 档


日志文章


2019-07-18 16:21

从群众来到群众中去



风雨如磐不动摇,一往无前心不改。“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴,是中国共产党人的初心和使命,是激励一代代中国共产党人前赴后继、英勇奋斗的根本动力。”

我们都是从群众中选拔出来,每一位党员的工作内容虽不相同,但都是抱着对群众负责,回报家乡、造福社会的共同理想才选择了这条道路的。随着工作的不断开展,我们认识到了实现这份理想的不易,下基层、扶贫困、做宣传等各种工作都在一次次考验着我们,我们必须牢记为人民服务的根本宗旨,时刻不能忘记我们从群众中来,到群众中去的工作方式,我们既要关注人民的物质需求,也要关注人们的精神需求;既要做好文化政策的宣传人,也要当好群众的解难人;少说官话,多做实事;少一些固守,多一些创新;以身边的优秀人物为榜样,寻找差距弥补不足;以身旁优秀的事件为榜样,真抓实干加强落实。扎扎实实干好每一份工作,永葆共产党员的公仆之心,做一名忠于使命的实践者。




类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(583) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录