博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  882966
用户名:  时代关注者
昵称: 

日志分类

日历

2019 - 8
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2019 - 8 «»

存 档


日志文章


2019-05-28 08:25

弘扬五四精神,青年先行

   4月30日,纪念五四运动100周年大会召开,习近平总书记出席并发表重要讲话。深刻阐释了五四运动的历史意义和五四精神的时代价值,对青年一代发扬伟大五四精神、奋力担当时代使命寄予了殷切期望,对做好新时代党的青年工作提出了重要要求。

青年处在学习的关键时期,一定要珍惜大好时光,努力学习掌握科学知识,提高内在素质,锤炼过硬本领,使自己的思维视野、思想观念、认识水平跟上越来越快的时代发展。努力学习马克思主义立场观点方法,努力掌握科学文化知识和专业技能,努力提高人文素养,在学习中增长知识、锤炼品格,在工作中增长才干、练就本领,以真才实学服务人民。

青年党员干部要带头实事求是,从身边的小事做起,从点滴做起,为老百姓多做好事、办实事、解难事,做讲奉献、有作为的新时代青年,用一个合格党员的实际行动发扬好五四精神,挥洒青春激情,为祖国腾飞而奋斗。

我们必须牢记“空谈误国、实干兴邦”,立足本职、埋头苦干,从自身做起,从点滴做起。我们要不怕困难、攻坚克难,勇于到条件艰苦的基层、国家建设的一线、项目攻关的前沿,经受锻炼,增长才干;我们要抓住机遇,勇于改革,破除一切阻碍社会进步的因素,为建设社会主义和谐社会而努力奋斗!

 


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(2306) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录