博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  882966
用户名:  时代关注者
昵称: 

日志分类

日历

2019 - 8
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2019 - 8 «»

存 档


日志文章


2019-05-27 09:31

“不忘初心、牢记使命”的时代要求

    近平总书记在党的十九大报告中将“不忘初心、牢记使命”作为大会主题鲜明彰显,这是新时代在面向未来、面对挑战环境下对中国共产党和共产党人的更高要求,是以习近平同志为核心的党中央对中国共产党发展的科学认识、理性判断,蕴含着马克思主义认识论内涵。

   “不忘初心、牢记使命”是贯彻党的十九大的重要精神举措,是党保持永远年轻的“重要法宝”。坚持以为人民服务为中心,教育引导党员干部牢记党的宗旨,铭记“为人民谋幸福,为中华民族谋复兴”的“初心”和“使命”时刻保持党的先进性、纯洁性和战斗性,勇于直面问题,勇于刮骨疗毒,不断增强党的政治领导、思想引导力、群众组织力、社会号召力,确保我们党永葆旺盛生命力和强大战斗力。

    开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,牢记党员的第一身份。争做知行合的实干家:以身作则自觉把自己摆进去,把树牢“四个意识”,坚定“四个坚信”,坚决做到“两个维护”推动全党深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实处走,从党内生活严起来、实起来,推进与中心工作结合起来,让每一个党员思想不掉队、岗位不褪色,推动全党思想更加坚定、党性更加强、让社会主义展现更大的生命力。


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(20939) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录