博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  882966
用户名:  时代关注者
昵称: 

日志分类

日历

2019 - 7
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
«» 2019 - 7 «»

存 档


日志文章


2019-02-22 16:29

如何落实广西壮族自治区党务公开实施细则



为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,贯彻落实《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》,把富民兴桂各项事业全面推向前进,谱写新时代广西发展新篇章,广西出行《广西壮族自治区党务公开实施细则(试行)》,以下称《实施细则》。

  1. 组织党务工作者学习《实施细则》

    组织党员进行学习,采用多种学习形式将《实施细则》了解透彻,融会贯通到实际工作中,坚持完善党的领导要求贯彻到党务公开的全过程和各方面。

  2. 加强领导,统筹谋划宣传工作

    所在党支部领导高度重视,做好单位宣传《实施细则》活动工作。将《实施细则》传达至各基层党组织,按照相关要求学习并开展工作,,采取以会代训的方式,对基层党组织公开工作进行部署要求和培训,全面推动落实《实施细则》。

  3. 加强落实,保证成效。为确保党务公开进一步规范,各基层党组织严格落实公开程序同时,明确人员分工,进一步理清公开时限,创新党务公开载体,将党务公开与政务公开、财务公开有机结合,短期公开和长期公开结合,确保真正公开到位并取得实效。


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(1614) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录