博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  882966
用户名:  时代关注者
昵称: 

日志分类

日历

2019 - 7
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
«» 2019 - 7 «»

存 档


日志文章


2019-01-25 08:43

如何做好激励广大干部新时代新担当新作为的经验做法宣传



做好激励广大干部新时代新担当新作为的经验做法宣传,有利于充分调动和激发干部队伍的积极性、主动性、创造性,营造争先创优的好氛围。关于如何做好激励广大干部新时代新担当新作为的经验做法宣传,有以下几点看法:

一是,县级以上政府部门对新时代新担当新作为的好干部进行表彰奖励,既是对好干部的一种充分认可,也有利于营造向好干部学习的社会舆论氛围。

二是,召开主题宣讲会,邀请先进模范人物到各单位作经验介绍,激励广大党员干部的工作斗志和干事热情,号召党员干部向典型学习,向榜样靠拢。

三是,将新时代新担当新作为的典型经验汇编成书,下发到各机关部门、院校团体等,鼓励大家利用“三会一课”“主题党日”等方式学习先进人物的典型经验。

四是,重视干部选拔任用。以优者上、庸者下、劣者汰为目标,通过鲜明树立重实干、重实绩的用人导向,把好选人用人关,真正把敢于负责、勇于担当、善于作为、实绩突出的干部选拔上来。


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(1465) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录