博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  882966
用户名:  时代关注者
昵称: 

日志分类

日历

2019 - 7
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
«» 2019 - 7 «»

存 档


日志文章


2019-01-21 11:12

践行“四为”理念,做好新时代好干部



目前我们已经进入全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期,根据习总书记赋予了广西“三大定位”新使命,对广西工作提出了“五个扎实”新要求。激励广大党员干部新时代新担当新作为,在谱写新时代广西发展新篇章中建功立业、多作贡献。

对于广大党员干部来说,担当为要,就是面对新形势,必须有责任重于泰山的意识,理想信念坚定,做敢于担当、坚守底线且清正廉洁的有担当有作为的新时代好干部;实干为本,就是对标先进,强化自我责任担当,增强责任心和紧迫感,把“建设壮美广西,共圆复兴梦”的担子真正担起来,更好地破解难题,扎实推动广西各项事业取得实实在在的成效;发展为重,就是要始终坚持加强自身发展,与时俱进,牢固意思、增强自信、提升能力。奋斗就是要以全面建成小康社会,实现共同富裕为目标,不惧困难、不惧黑恶势力,有再大的艰难险阻也会奋勇向前;担当为要、实干为本、发展为重、奋斗为荣。全市精神文明战线要认真践行“担当为要、实干为本、发展为重、奋斗为荣”的理念,提高精神文明创建工作能力和水平,努力开创新时代首府精神文明建设新局面;奋斗为荣,就是保持奋发有为、敢于担当的精神状态,恪尽职守、勤奋敬业,有担当、有作为,以更大的勇气、更加积极主动地推进各项工作。

践行“四为”理念,广大干部需要凝聚一股“敢于想、善于思、勇于干”的精气神,以担当作为诠释奋斗,为努力把广西建设得更加繁荣富裕,更加开放创新,更加团结和谐,更加美丽幸福,真正壮起来、美起来提供不懈努力。


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(1087) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录