博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  882966
用户名:  时代关注者
昵称: 

日志分类

日历

2020 - 10
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2020 - 10 «»

存 档


日志文章


2018-09-27 08:17

如何做好新时代新担当新作为先进典型宣传


中共中央办公厅印发《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》以来,各级党员干部认真学习,积极践行,做好广西新时代新担当新作为先进典型宣传。我们基层党组织党员干部迅速开展学习,积极学习先进典型。党员们纷纷表示,这个是深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要举措,激励我们作为新时代的基层干部队伍,要充分发挥积极性、主动性、创造性。
   
 抓好典型的宣传。大力宣传典型的先进经验和先进事迹,积极营造崇尚典型、典型光荣的文化氛围。先进集体和先进个人,是在创先争优各种活动中做出突出贡献、取得优异成绩的典型代表,他们的经验和做法具有很强的代表性和指导意义。


基层干部党员把职责扛在肩上,把任务抓在手上,敢于担当负责、勇于攻坚克难、善于改革创新、乐于吃苦奉献,不获全胜决不收兵,涌现出了一批敢于担当、奋发有为的先锋模范。


利用多种宣传渠道扩大对广西新时代新担当新作为先进典型宣传,充分利用报纸、电视、网络等各种媒体,加大宣传工作力度,使他们的新观念、新思路、好经验、好做法深入人心,要努力营造学习先进、宣传先进的浓厚氛围。要深入挖掘典型的精神内涵、管理理念和工作艺术,把宣传的过程延伸为一个学习提高的过程。
    
并且要发挥好典型的作用。选树典型不是目的,通过学习典型推动整体工作上水平才是根本。要通过学习和推广先进典型的经验,从而推动各项工作不断迈上新台阶。在学习先进典型的过程中,要注意总结经验,结合实际,突出重点。


通过学习先进典型的经验,不断改进工作努力提高水平。通过向百面红旗单位的学习,好的管理理念、管理方法和成功经验得以推广,切实提高基层建设水平。


新时代的口号已经吹响,我们作为新时代的干部需要有担当、有能力、愿奉献。为宣传时代的先进、弘扬正气,激励广大党员干部进一步担当作为。





类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(986) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录