博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  882966
用户名:  时代关注者
昵称: 

日志分类

日历

2020 - 10
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2020 - 10 «»

存 档


日志文章


2018-09-26 08:56

如何做新时代党的组织路线的坚定践行者



中央党校校长陈希在2018年秋季学期入学学员开班典礼上强调,中国特色社会主义进入新时代,我们党一定要有新气象新作为,广大党员干部要以更好的状态、更实的作风奋力谱写新时代中国特色社会主义新篇章,要勇于担当,争做新时代党的组织路线坚定践行者。我们要做新时代党的组织路线的坚定践行者,每一个人都要有新气象新作为,这样党的建设新的伟大工程才能开创新局面。我们必须勇于进行自我革命,唯有如此,我们才能够把新时代坚持和发展中国特色社会主义这场伟大社会革命进行好,才能把党建设得更加坚强有力,才能被称为新时代党的组织路线的坚定践行者。对于爱国奉献这个优秀品质的追求,体现了我党在培养人才上的与时俱进,爱国为民不应该只停留在口头,语言上的承诺和誓言永远只是文字,只有拿出实实在在的行动,才能被老百姓看见,才能真正赢得他们的认可,也只有同时具备了杰出能力和优秀品格的人才才能在党中央的领导下用心、用情为老百姓谋福利,为国家谋发展。沿着习近平总书记指引的方向,我们要不停学习,汲取知识,走好中国特色社会主义道路,一步一个脚印做好每一项工作,开启治蜀兴川的新征程。

 


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(567) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录