博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  882966
用户名:  时代关注者
昵称: 

日志分类

日历

2020 - 9
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
«» 2020 - 9 «»

存 档


日志文章


2018-06-19 17:57

迎接全国组织工作会议召开

全国组织工作会议即将召开。在这个具有许多新的历史特点的伟大斗争时代,实现党的十九大确定的各项目标任务,关键在党,关键在人。关键在党,就要确保党在发展中国特色社会主义历史进程中始终成为坚强领导核心。关键在人,就要建设一支宏大的高素质干部队伍。

习近平指出,我们党历来高度重视选贤任能,始终把选人用人作为关系党和人民事业的关键性、根本性问题来抓。好干部要做到信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁。党的干部必须坚定共产主义远大理想、真诚信仰马克思主义、矢志不渝为中国特色社会主义而奋斗,全心全意为人民服务,求真务实、真抓实干,坚持原则、认真负责,敬畏权力、慎用权力,保持拒腐蚀、永不沾的政治本色,创造出经得起实践、人民、历史检验的实绩。

党的干部要做到信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁。信念坚定,党的干部必须坚定共产主义远大理想,真诚信仰马克思主义,矢志不渝为中国特色社会主义而奋斗,坚持党的基本理论、基本路线、基本纲领、基本经验、基本要求不动摇。为民服务,党的干部必须做人民公仆,忠诚于人民,以人民忧乐为忧乐,以人民甘苦为甘苦,全心全意为人民服务。

每一位党员干部一定要牢固树立强烈的事业心和责任感,始终保持奋发有为的精神状态,真心办事、用心谋事、细心想事、全身心做事,满怀激情抓发展,满怀豪情干事业。始终保持坚韧不拔的顽强斗志,在取得成绩时,永不满足,永不停步;在落后于人时,不甘落后,奋起直追;在遇到困难时,百折不挠,永不言败。坚持躲避工作成绩,少计个人得失,做到在任务面前任劳任怨。党员领导干部要敢于成为勤政务实的典范,就必须具有较强的敬业精神,敢于牺牲自己的休息时间和节假日,积极投身为人民服务的各项事业;就必须具有优良的工作作风,带头深入基层、深入群众、深入实际、深入生产第一线,扎扎实实地为民解忧促发展,做勤政务实的好干部。


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(996) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录