博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  881909
用户名:  恒源国际点击
昵称: 

日志分类

日历

2020 - 9
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
«» 2020 - 9 «»

存 档


日志文章


2017-05-04 13:45

被周杰伦和6万人歌迷怒吼滚出去的老警察 险些现场落泪?





可能周杰伦本人也没想到,在演唱会上一时激动怒吼一个现场维持秩序的保安(实为警察)滚出去会引发如此轩然大波,维护粉丝行为,最终却因为事情没有搞清楚,错在自己不该那么激动,当着众人的面叫一位警察滚出去。即使事后再三道歉,也没能平息舆论,5月3日,有一名微博认证为“媒体人”的“一个有点理想的记者”描述了他所了解到的后续:周杰伦所谓的得到当事人谅解是谣传。

据这位“一个有点理想的记者”网友所公布的后续,他说周杰伦在骂警察滚出去后并没有道歉的意思,后来遭到施压,才发微博致歉,周杰伦亲自到体育场指挥部道歉时,基本上也没有说话,只是打了一封道歉信,然后签了一个字。

这位网友还爆料称,被周杰伦在演唱会上怒吼的是位老警察,立功多次,被当着6万人当场骂,欢呼鼓掌齐声喊滚出去,他不得已被迫离开现场,险些落泪。所谓当事人已谅解周杰伦纯属谣传,一位现场执勤的警察说:有些事,伤害造成了,不是敷衍的道歉就能抚平一切的。


在周杰伦演唱会现场怒吼保安滚出去事件引发全民大讨论后,央视新闻也做出了评论,认为周杰伦当时却是不应该说那么重的话,当着几万歌迷的面,造成不良影响和示范,但周杰伦知错就改,还录视频道歉,是位优质偶像。

另据那位现场被周杰伦维护的女歌迷还原现场真实情况,称自己当时高举灯牌是想被偶像注意到,但没想到会影响现场秩序,造成不良影响,对当时维护现场歌迷安全的安保人员表达歉意,也谢谢杰伦这么维护我,因此给您带来不必要的影响,希望可以解除误会。

周杰伦得到当事人谅解是假的吗?3日下午,周杰伦中文网官方微博转发一位网友向相关部门提问得到的回答:您好!事件发生后,周杰伦向演唱会安保部和执勤单位致歉,取得了谅解,网媒转发了周杰伦致歉信和致歉视频。

站周杰伦的歌迷依旧认为现场安保人员处理问题多多少少有不当,解决问题不应该直接扔歌迷的灯牌,周杰伦看到如此粗暴对待他的歌迷,理所当然会生气。

而理智点的网友则觉得:周杰伦人品抛开不说,歌迷不该举牌举那么高,保安不该扔别人东西,周杰伦不该冲动骂人。多大点事,既然双方都已经和解了,围观群众还是散了吧,没必要揪着不放。



类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(10418) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录