博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  881898
用户名:  南国吃喝玩乐
昵称:  小闹

日历

2017 - 9
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
«» 2017 - 9 «»

存 档


日志文章


2017-07-16 19:55

一招鲜吃遍天,老坛酸菜鱼棒棒哒

最近,桂太二老坛酸菜鱼在新民路的分店开业啦,各路老饕纷纷赶来一尝为快。这里的装修不仅精致大方,工作人员的服务态度也很好,服务员精神饱满,笑容满满,更让人注意的是,还不到吃饭的时间,众多食客就在桂太二老坛酸菜鱼新民店门口排起了长长的队伍,而且这里价格不算太贵,一般工薪阶层都可以接受。

平时去餐厅最烦恼的就是不知道怎么点菜,这家店很贴心,就是主打一道美食酸菜鱼,既省心又省事。老坛酸菜鱼是将传统的秘方加以不断的创新,才形成了今天的美味一绝。桂太二专注于自己的独有特色,随着时代的发展,其在制作的过程中也是越来越重视现代养生学和营养学,不断向更健康科学更美味的方向发展改进。这边的食谱中,并没有为了追求美味而不顾健康的油腻,只有真正的将各种食材的特点和味道结合,还原出一个清爽,醇香的味觉盛宴!

桂太二这个名称听起来有点怪,怎么看这家店都不像是很“二”的样子呀?后来跟服务员了解到,这家店的大厨原本是西南大学法律系的高材生,因为酷爱美食,所以放弃了所学专业,转职做起了大厨,怀着恋乡情节,钻研出了这道带有家乡味道的菜品,而且还获得了成功,多么华丽丽的励志故事啊!新鲜的鲈鱼,现点现杀,切好的鱼片吹弹可破,而且在下锅前还要用料酒,蛋清,以及店家自制的调料腌制20分钟。之后,爆香酸菜,加入鱼骨、鸡骨和猪骨熬制的高汤,两分钟便可出锅。夹起一片鱼肉,滑嫩,入口即化啊,好吃的不要不要的……

桂太二老坛酸菜鱼通过自己的独门秘方,经过改良,更加符合现代人的口味,不仅酸菜鱼美味,店里的装修环境也为消费者带来不一样的视觉体验。希望桂太二把这道老坛酸菜鱼做的越来越好,将这道美味变成南宁人的特色!


类别: 美食 |  评论(0) |  浏览(1928) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
用户名:已有帐号?登录
表情 [更多]
看不清楚,换一张