博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  881857
用户名:  2851820647
昵称: 

日志分类

日历

2020 - 10
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2020 - 10 «»

存 档


日志文章


2017-04-21 15:44

王者荣耀用户2亿+ 成全球用户最多的手游

腾讯今年率先推出腾讯游戏成长守护平台系列服务,希望从健康游戏、理性消费的角度出发,帮助家长对未成年用户的游戏行为提供一站式、多维度的全面守护。

 

“到2016年底,腾讯游戏累计注册用户手拉手,可绕地球20圈;腾讯游戏用户手指在手机屏幕上划过的距离达3亿公里,相当于在北京五环跑上300万圈。”在420日举行的UP2017腾讯互动娱乐年度发布会上,腾讯集团高级副总裁马晓轶用一组趣味数据描述了腾讯游戏过去10多年取得的业绩。

 

腾讯集团2016年年报显示,2016年腾讯游戏整体收入同比增幅25%,手游同比增长80%384亿元,权威调研机构Newzoo最新的调研报告也显示,腾讯游戏2016年以较大优势保持了全球游戏行业领跑的位置。

 

正如马晓轶演讲中指出的,在腾讯的内容战略布局中,游戏行业一直是最重要的一环,目前腾讯游戏的成绩正是与合作伙伴,以及数亿用户一起创造的,腾讯已经与几十家合作伙伴一起打造了游戏行业的“英雄联盟”,接下来将持续努力构建游戏行业新生态。

 

除了在产业上持续领跑外,在规范化成为整个游戏行业自觉的背景下,腾讯今年率先推出腾讯游戏成长守护平台系列服务,希望从健康游戏、理性消费的角度出发,帮助家长对未成年用户的游戏行为提供一站式、多维度的全面守护。

 

对于腾讯游戏的未来,马晓轶指出,除了在精品游戏领域持续布局外,腾讯接下来将推出“极光计划”来无缝连接追求极致创意的用户和开发者,同时推出GIFT专项投资基金来帮助早期创新型游戏公司,目的就是连接一切创新的力量,创下一个游戏时代。


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(18913) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录