博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  881784
用户名:  小怪兽yy
昵称: 

日志分类

日历

2020 - 10
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2020 - 10 «»

存 档


日志文章


2017-12-29 11:23

王者荣耀法师通用铭文搭配推荐




在王者荣耀中,铭文的搭配非常重要。下面币拍网小编就给大家推荐三套法师的通用铭文,需要的赶紧收藏吧!

【法师五级通用铭文推荐】

  红色:梦魇*10——法术攻击+42、法术穿透+24

  绿色:怜悯*10——冷却缩减+10%

  蓝色:轮回*10——法术攻击+24、法术吸血+10%

  综合:法术攻击+66、法术穿透+24、冷却缩减+10%、法术吸血+10%

分析:这套搭配适用于大多数ap英雄,除少数如露娜,貂蝉需要单做符文。这套符文能提高前期对线能力提供一定的法术吸血和穿透,10%的冷却缩减便于再出10%左右的含冷却装备这样加上蓝爸爸的20%正好到达上限。法术吸血能让我们在前期就打出很大的优势,冷却缩减的属性让我们不论是在团战中还是团战前的消耗都能够打出更多的技能,也就能打出更高的伤害。法术穿透和法术攻击能够在前期帮助我们打出很高的伤害,让我们更容易在前期团战中打出优势。

 

法师四级通用铭文推荐】

  红色:阳炎*10——法术攻击+25,法术穿透+14

  绿色:憎恶*10——法术吸血+5%、法术防御+32

  蓝色:刹那*10——最大生命+135、移速+7%

  综合:法术攻击+25,法术穿透+14、法术吸血+5%、法术防御+32、最大生命+135、移速+7%

分析:这套搭配的四级铭文主打的是功能性,7%的移动速度和10%的法术吸血能让我们在前期就打出很大的优势,法术防御的属性让我们在对线时的消耗能受到更少的伤害。法术穿透和法术攻击能够在前期帮助我们打出很高的伤害,让我们更容易在前期团战中打出优势。

 

【其他铭文搭配推荐】

  貂蝉:(圣人,怜悯,贪婪)

 高渐离:(梦魇,献祭,贪婪)

  芈月:(梦魇,献祭,贪婪)

  女帝:(梦魇,怜悯,轮回)

  露娜:(梦魇,献祭,轮回)

  其他的传统法师就是通用铭文。通用铭文的目的让所有以法系输出为核心的英雄都能够适用这套配置,铭文的搭配没有绝对。但是如果在不能针对单个英雄来专门搭配铭文的话,可以考虑通用铭文。更多游戏资讯关注币拍网[url]www.cnypai.com[/url]

Tags: 王者荣耀  


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(13141) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录