博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  879686
用户名:  磁之场
昵称: 

日历

2019 - 11
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
«» 2019 - 11 «»

存 档


日志文章


2018-12-28 17:46

《我被“移动”坑了坑》之后续

《我被移动坑了坑》之后续

 

历时10天的移动话费套餐问题(共交费200元)已有结果——今天1224日上午退现金100元,另100元下午转入女儿移动号码作话费。

14日交费到今天24日退款,其间奔波到移动营业部5次。
  16日要求退款在营业部被拒,再到在客服处被拒,被拒共4次。
  19日起通过电话向市(省)消费委、工信部、移动客服投诉,网上向国家工信部投诉。
  21日在微信上贴《我被移动坑了坑》。在12个网页上贴这篇网文,其中在京华论坛(千龙网-中国首都网)浏览量2万多(其他网页一般是三位数)

原来准备今天周一到市消委、市信访处的……



《我被移动坑了坑》之二三事

 

一、退现金100元事

23日上周周日晚上移动客服来电,同意退现款100元,另100元入另一移动手机话费。24日周一上午我到营业部按此办理,但销售人员不按此执行,请出经理如是,都说没接上面通知。后经理向上请示才说可办理退现金手续,但公司规定三个月后才能取回现金。我反对三个月,提出,若如此,则昨晚的处理意见作废并提出我的新要求:

1.200元全额退现金,不搞什么转话费;

2.88元套餐欺诈经营,移动必须为此向我道歉;

3.我即到市消委会、市信访办上诉。

经理再请示后回复,于是,现金100元即退。

二、100元转为话费事

此事办理,权在客服处。24日下午客服来电,说套餐费等问题已解决了,请我对客服的短信回复同意二字。我说,话费还未转到我指定的手机号上。对方说公司既承诺了就会转的。我说刚刚才被欺诈,信不过。对方说公司规定转话费要7个工作日才成,我说7个工作日后话费转到了我就复短信。

过了大半个钟头,客服再来电说现在话费转好了。我核实后就复了短信。

三、安装100兆宽带事

25日周二上午碰到邻居说起移动这事。邻居说,整个富力广场(几千户)根本就没有可以安装移动宽带的线路。如同这里的住户要报装有线电视只有省的线路没有市的一样。下午我到楼盘的管理处了解,事实如此。可见,所谓的套餐及上门安装宽带,假的。而挖坑去蒙骗消费者,却千真万确,如假包换。



类别: 其他 |  评论(0) |  浏览(1223) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录