博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  879342
用户名:  立扬
昵称: 

日志分类

日历

2020 - 9
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
«» 2020 - 9 «»

存 档


日志文章


2016-06-22 15:58

让高铁带你去更美丽的地方

  如今社会高铁已经深入人心小伙伴们你们还在为你们假期去不了美丽的地方发愁么 一起坐上高铁我们去旅行吧。
 
  沪昆高速铁路是中国东西向线路里程最长、经过省份最多的高速铁路。2015年3月初通车。从上海到昆明,从魔之都到花之城,10个小时带你完成任意门般的穿越。那些旅行清单上的梦想,那些你朝思暮想的地方,如今正静静地等待着你的前往……
          杭州来灵隐寺烧香拜佛,去梅家坞发发呆、喝一杯新茶,寻一碗舌尖上的片儿川。
          江山走走仙霞古道,到世界遗产江郎山看山的奇,在彩陶村试一把老手艺。
          南昌鄱阳湖观鸟,登滕王阁观江景,街头来一碗美味滋补的瓦罐汤
          萍乡武功山看万亩草甸
           长沙去吃口味虾、臭豆腐、火宫殿……感受舌尖辣开花;趁着冬季的凤凰人少,去感受一个安静的沱江。
             贵阳层层叠叠的壮观吊脚楼群,水灵灵的苗妹子,喀斯特山水风光……
             昆明四季如春,在斗南花市看花论斤卖,在西山俯瞰滇池,吃桥香园的过桥米线。
 
这些还有好多美丽的地方 听我娓娓道来
  从江苏南京出发,沿长江多个城市到达安徽安庆的宁安高铁于2015年12月6日正式通车。至此,安庆到南京由6小时缩至2小时。
 
  随着宁安高铁的开通,一路看尽江南风情成真了。宁安高铁一路向西,途经“诗城”马鞍山、有“千载诗人地”之誉的池州,西至“黄梅之乡”安庆,一路浓浓诗情画意。“车在景中行,人在画中游”是对宁安高铁的最美形容。

  还有弋江、繁昌、钟鸣、铜陵、马衙、池州、晏塘等等~这些经停的站点,无一例外不是自带江南的秀美。这一趟行程,放到春天走一次,真是美醉了~

 看这里看这里
  新金丽温铁路2015年12月底正式开通。铁路全线设9个车站,起自金华东孝车站,终点为温州南站,在丽水境内途经缙云西站、丽水站、青田站三个站。丽水也告别长期的绿皮火车时代,进入高铁时代。通行后杭州到丽水1.5个小时。搭乘“高铁侠”,探访纯净丽水不再遥远。

  只要你在2016年2月7日前搭乘新金丽温铁路,就可免费游丽水市36家A级景区,其中包括——莲都区、龙泉市、青田县、云和县、庆元县、缙云县、遂昌县、松阳县、景宁县。
                   

厦深线

  厦深铁路东起厦门枢纽厦门西站,西至深圳枢纽广深港铁路深圳北站,全长502公里,其中客运站18个,从北往南依次为:厦门北、角美、漳州、漳浦、云霄、诏安、饶平、潮汕、潮阳、普宁、葵潭、陆丰、汕尾、鲘门、惠东、惠州南、深圳坪山、深圳北。不仅串联起了福建、广东两地的多个旅游景点,一路还有壮观的海边风光。

贵广线

  贵广高铁跨黔、桂、粤3省,是全球最长的一条穿越喀斯特高原的高铁,也被誉为“中国南部最美高铁”。也正因为错综复杂的地理环境,造就了贵广高铁的每一站都有令人惊叹的美景。

 总之中国各地区的特色都让高铁带你走一遭 如今高铁生活已经深入千家万户 出行方便 所以还等什么 一起我们的高铁之旅吧









类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(35127) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录