博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  870863
用户名:  出书123
昵称:  何以笙箫

日志分类

日历

2020 - 10
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2020 - 10 «»

存 档


日志文章


2015-10-12 15:14

治愈心理系

【心理宣泄】很久了,我们不说话,已经很久了。不说,那就不说吧!我知道这样的开始,就已经意味着什么了。多谢你的绝情,让我学会了死心。我不想再为过去而挣扎,我不想再为你卑微自己了。你若不惜,我亦不爱。如果结局不是我想要的,我宁愿不参与这个过程。也许,放手,是最好的解脱。


单身意味着你足够坚强,有足够耐心去等待那个值得拥有你的人。

当你不再需要通过别人的认可来证明自己的时候,你就真的强大了。

不见面也有不见面的好,你永远是,那时的样子

忘记一个人挺简单:不要见,不要贱。

多年后你会不会记得,有一个女孩很努力的珍惜过你。

有一种心情叫失落,有一种美丽叫放弃。一次默默地放弃,放弃一个心仪却无缘份的朋友、放弃某种等待却无收获的感情、放弃某种心灵的期望、每放弃一种思绪心里便生出一种伤感。然而这种伤感并不妨碍自己去重新开始,在新的时空内将音乐重听一遍,将故事再说一遍。

  找的到的,找不到的,反正我失眠了。回的去的,回不去的,总之我想你了。爱与不爱,我都爱了。等与不等,我都等了。在与不在乎,我都已在乎了。放与不放弃,我都决定不放弃了。你爱或已不爱,自有你心里明白。向前或向后,只有你自己决定。也许结局早已注定


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(2395) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录