博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  870339
用户名:  覃雨泽CEO
昵称: 

日志分类

日历

2019 - 8
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2019 - 8 «»

存 档


日志文章


2015-06-15 15:21

西丝美:广西手工蚕丝被视频分享


西丝美:广西手工蚕丝被视频分享,想了解蚕丝被是怎么制作的朋友们,可以看看哦。




西丝美简介:

  西丝美SISMI是广西盛亚投资有限公司投资并运营,整合原旗下宜州金宜丝绸厂、荔波绿宝石丝绸厂、河池市东江茧丝绸厂、宜州百姓家纺丝绵厂,以及整合西部多家龙头企业共同运营的新家纺产业项目。


     西丝美,顾名思义,取“广西丝绸最美”之意。若蚕茧,从作茧自缚,再到抽丝剥茧,最后化茧成蝶的美丽蜕变过程,展现了广西丝绸制品的丝滑柔美呈现情景。 西丝美承载了广西丝绸走出广西品牌,发扬中国制造专注精品,传播世界丝绸文化使命,立足于广西,打造广西最美丝绸品牌,以成为中国制造,中国知名品牌为目标。


     广西宜州素有“东桑西移看西部,西部丝绸看广西,广西丝绸看宜州”的美称,广西盛亚投资有限公司参与并投资的多家丝绸产业公司,从态势上是宜州丝绸行业龙头企业,投资5个工厂,总投资5亿元人民币,占据很大比例丝绸市场。西丝美在地域上具备了政策优势,在实力上同样具备了规模化优势,势必会成为中国好家纺的典范。

 



类别: 西丝美 |  评论(0) |  浏览(43611) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录