博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  870339
用户名:  覃雨泽CEO
昵称: 

日志分类

日历

2017 - 3
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
«» 2017 - 3 «»

存 档


日志文章


2015-06-15 12:26

西丝美爱心主题:戈门小学助学活动,将爱心传递到底!




戈门小学,一个鲜为人知的山村小学。




座落在偏远的半山腰上,几乎与世隔绝,交通并不便利,车不能通往山上,但是崎岖的山路,并不能阻碍西丝美团队的小伙伴梦前行的步伐。我们带着希望之光,提着重重的赞助物资,一路上徒步登山,将爱心传递到底!




 

走了两个多小时的坎坷山路,终于见到了亲爱的孩子们和无私奉献的老师,孩子们纯真的脸上充满了对知识的渴望。



西丝美小伙伴开始给小朋友们分发礼物和书籍,自给小朋友们穿上新鞋子,帮孩子们擦脸上的脏东西,就像对待自己的亲生孩子一般





课堂上,大孩子们和小孩子们一同互动、探讨、学习,在小朋友们清澈的眼里看到了对知识的渴望。朋友们在课堂上非常专心,专注的眼神,脸上洋溢着的幸福笑容。

 

他们听懂了黑板上的知识,所以她笑了;有大哥哥大姐姐们陪着他们,所以她笑了,那是发自于内心的告白。




在他们的脸上,我们看到了希望,他们是祖国未来的花朵,祖国的未来需要他们,我们应该尽更多的力量去帮助他们。




离别之际,西丝美团队与孩子们的集体合照,就让记忆在此刻停留,记住这短暂的相聚时光。




短暂相聚,终需离别,哥哥姐姐们舍不得孩子,孩子们同样也舍不得哥哥姐姐,依依不舍的道别,眼里满是留恋!

我们是西丝美团队,我们不仅仅做蚕丝被,我们也在参与着爱心慈善活动,今后,要走的路很长,将伴随着西丝美越走越远,西丝美,将爱心进行到底!


类别: 西丝美 |  评论(0) |  浏览(173204) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
用户名:已有帐号?登录
表情 [更多]
看不清楚,换一张