博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  869625
用户名:  姚小远2015
昵称: 

日志分类

日历

2020 - 11
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
«» 2020 - 11 «»

存 档


日志文章


2020-10-02 23:51

赵牧、侯小强和金璇,风流已逝,庸俗花枝!

这两天朋友圈都在转一位女子的照片,这位女子就是金璇,据说是互联网安全策略专家,出任微信总编辑。

看起来一个弱不禁风的女子,却杀伐果断,微信上的人民有福了。

 

侯小强原来是新浪博客的总编,后来去了起点中文网,再后来就不知道了。

我跟侯小强的交集只是,邱兴华案,我主张给邱兴华做精神鉴定,当时应该是关于此案最早的如此发声。

新浪博客推荐我的一篇相关问题的文章,一个多小时点击十几万,骂声一片,有关方面出面,让删除了此文。

一位编辑给我私信说,侯总让他对我表示歉意与无奈。并说,让我有事可以找他(侯小强)。

侯小强的这种仁厚与人情味儿,当时令我感动,现在令我动容!

 

看刘晓原朋友圈,赵牧今天走了。赵牧是搜狐博客总编,我们没有具体交集。只是当年我的博客被封杀,雨佳找过赵牧,给我死里逃生一次。在王晓阳的群里,见过。

后来,听说他曾经因为文字被关过和取保候审,刮目相看博客时代还有这样的总编,以身伺虎,令人敬重。

 

谨以此文,致敬赵牧,兼赞侯小强!

 

写文不卖文,卖酒!

唯姚小远酒,不曾辜负任何人!

 

姚小远2020930  星期三  上海理道,我只是一只有理想、有文化的兔子

(关注公众号卖酒的姚小远,一个灵魂去找另一个灵魂。

希望喜欢我的文章、喜欢我这个人的又刚好喜欢喝酒的读者,以后就不要喝其他酒,只喝姚小远酒好了!)

 

如果这篇文章有一千万人阅读,中国就会美好起来!

你不满现实吗?你要改变自己,改变世界吗?让我们先创造一个奇迹!

 

姚小远发起的我们一起创造奇迹的活动,还有三天时间(截止104日):通过互联网,向一百万人借一百万元。

然后,十月三十日,姚小远将徒步八千里路云和月,穿越中国历史上的南北水运大通道,惊心动魄和源远流长。

他将创造一种新的行走方式,文化不再是苦旅!

行走结束一年内,姚小远会拿出一百万元做一个规则另定的活动。借给他一块钱的某一个人,将获得这一百万元,这是互联网年代的另一个奇迹。

 

相信奇迹,就会有奇迹。

一个奇迹之后,就会创造更多奇迹,这就是姚小远抛砖引玉的价值和意义!

 

请扫描二维码借姚小远一块钱,然后请关注他的公众号并转发有关这次活动的文章,把扫码和关注、转发截屏发邮件到106605878@QQ.com并留下联系方式即可。













类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(1845) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录