博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  869625
用户名:  姚小远2015
昵称: 

日志分类

日历

2020 - 11
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
«» 2020 - 11 «»

存 档


日志文章


2020-09-07 22:03

腾讯微博要死了,我说一些话吧!










朋友圈流转一则消息,腾讯微博将于928日晚停止运营。也就是说,到了那天,腾讯微博就死了。这算是有疾而终,还是无疾而终?

腾讯微博刚出来的时候,我玩过几次。无奈,我命硬,发过几条,就被腾讯微博给打昏过去。

即使这样,我还是为广大人民群众为一个曾经如此尘土飞扬的著名微博的非正常死亡的正常反应而悲伤。

 

前段时间,我曾经为和讯博客的非正常死亡而难过过。和讯博客的死亡是有先兆的,先是突然打不开,说是技术维护还是升级。几个月后,和讯博客宣告结束。

对我而言,那是我在这个世界生存最久的博客。曾经,我是所有重要博客网站的名博,最后都在这些网站阵亡。只有和讯博客,一直给我续着命,直到它自己也没有了命。这是这个年代的奇迹,我深感荣幸!

 

我开始的我们一起创造一个奇迹活动已经三天,一个奇迹之后,人们就会相信更多奇迹,也会创造更多奇迹,这就是我抛砖引玉的价值和意义!

希望我的良苦用心,不至于坠落在尘埃里。

 

相信并且希望我会创造奇迹,请扫下面二维码借我一块钱,留好截屏;一年之后,奇迹也许就是你,壹佰万元会从天而降——这是又一个奇迹!

 

 

写文不卖文,卖酒!

唯姚小远酒,不曾辜负任何人!

 

姚小远202096日  星期日  上海理道,我只是一只有理想、有文化的兔子

(请关注公众号兵荒马乱后的姚小远,相忘江湖,彼此温暖!

希望喜欢我的文章、喜欢我这个人的又刚好喜欢喝酒的读者,以后就不要喝其他酒,只喝姚小远酒好了!)

 

 

我们面临一个需要奇迹而且能够创造出奇迹来的年代。

有人说,2020年是过去十年最差的一年,也许会是未来十年最好的一年;看起来,这是我们的宿命。

躲不过,就迎上去。创造奇迹,让我们有一个可期的美好未来!

2020年是不容易的一年,中国以致世界都陷入停顿和危机之中。这样的年代,更需要创造来摆脱困境。

202093日开始,姚小远发起一个我们一起创造奇迹的活动,具体如下:

一个月的时间,通过互联网向一百万人每人借一块钱。然后,

十月中下旬某一天,从通州京杭大运河一路朝南,过扬州进入长江水系,然后是洞庭湖水系和湘江水系、通过古老的灵渠进入漓江水系转珠江水系,最后达到广州南沙,这是中国历史上的南北水运大通道,惊心动魄和源远流长。

姚小远将徒步这八千里路云和月,创造一种新的行走方式,文化不再是苦旅!

行走结束一年内,姚小远会拿出一百万元还款做一个规则另定的活动。借给他一块钱的某一个人,将获得这一百万元,这是互联网年代的另一个奇迹。

相信奇迹,就会有奇迹。

请扫描二维码借姚小远一块钱,然后请关注他的公众号并转发有关这次活动的文章,把扫码和关注、转发截屏发邮件到106605878@QQ.com即可。

 

 

用一瓶酒惊艳了时光 ,从此,岁月河山就成了我们的私人收藏!

没名没姓的年代

 

我始终相信,

走过平湖烟雨,岁月山河,

那些历经劫数,尝遍百味的人

会更加喜欢来上一杯生动而干净

有名有姓的姚小远酒

 

唯姚小远酒,不曾辜负任何人

 

瓶装四种,500ml200ml两种规格

姚小远酒以青稞为基酒,以大米小米糯米高粱米大麦古法二次酿造,色香味俱全,纯粮食、无勾兑、无添加

 

隆重推荐盛夏,诞生于不平凡的2012一年,已经八年。2020年喝2012年的美酒,世界没有末日,我们将经过一切劫坎,山水依

 

卖酒,我们是认真的!

购酒请加姚小远微信13817732559

 


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(1137) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录