博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  869625
用户名:  姚小远2015
昵称: 

日志分类

日历

2020 - 10
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2020 - 10 «»

存 档


日志文章


2020-09-04 18:02

让我们一起创造一个奇迹!


互联网时代是创造奇迹的时代,我们已经沉闷太久,多长时间没有澎湃过了!

还是让我来创造一个奇迹吧!

我,姚小远,今年五十七岁,是现在很多网络大V的祖父级人物。

 

今天是202093日,从今天开始,用一个月的时间,通过互联网,我要向一百万个人每个人借一块钱——这是不是一个几乎不可能完成的任务。

完成了,就是奇迹。

我们一起创造一个奇迹吧,有了这个奇迹垫底,我们就会开始一个真正让互联网回归互联网的奇迹时代!

 

10月的某一天,我会开始一个前所未有的,沿着中国南北水运大通道的东线(北京)或者西线(西安)徒步到广州南沙的旅程,行程四千余公里。

所以说这是一次前所未有的行走,在于我不会把它做成一个艰难困苦的旅程。我不是苦行僧,文化也不是苦旅。我是有想法的、要创造和改变的,有理想有文化的人。我这次行走,才不要辛苦和邋遢。

走一场风花雪月出来,走一场草长莺飞出来,走一场沧海桑田出来,走一场风情万种的时代嘉年华出来!

 

2020年,中国以致世界都陷入一种停顿和危机之中,人们在至暗时刻探寻着解决危机走出停顿的办法,我自己也进入一个瓶颈状态或者天花板时刻。苦闷和彷徨成为这个年代大多数人的共情,即使不是迷惘的一代,很多人已经迷惘。而出走,则是解决停顿和危机的最好办法。能够放下,才能获得一切。

这次行走的主题是走进历史,走出未来。 南北水运大通道有着惊心动魄的历史与文化传奇,更有着古代中国开放与开拓、走向世界的象征意义。走进历史,不是要沉沦于历史,而是要走向未来,未来在路上。

我用行走,给我所生存的这时代一个启示录。

 

行走结束后一年内,我将拿出一百万元,给这次活动中借我一块钱的某个人(规则待定)。这样,奇迹也会降临在他身上!

请让我们一起创造和见证:请扫下面支付码,给我借一块钱(请保存截屏)——哪怕你是马云、马化腾、余晓飞,也只能给我借一块钱;因为我们要一百万人参与参加,这才是创造奇迹的价值和意义!

 

 





写文不卖文,卖酒!

唯姚小远酒,不曾辜负任何人!

 

姚小远202093日  星期四  上海理道,我只是一只有理想、有文化的兔子

请关注公众号我只是一个卖酒的,收听更多这个时代最自由洒脱的声音。

希望喜欢我的文章、喜欢我这个人又刚好喜欢喝酒的读者,以后就不要喝其他白酒,只喝姚小远酒好了!

 

 


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(1554) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录