博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  869625
用户名:  姚小远2015
昵称: 

日志分类

日历

2020 - 12
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
«» 2020 - 12 «»

存 档


日志文章


2020-08-28 20:56

用浪漫的方式解构一个时代!


互联网时代提供了一个可能,所有事情的解决都可能会是一种意外的、全新的方式。信息革命让世界的发展进入快车道,人类开始前所未有的狂奔;他们没有时间享受生活的乐趣,却为有趣的生活做好了更加充裕的物质准备。

把复杂的事情简单化,品牌、营销和解决之道如此,其实,解决社会问题甚至历史问题用这个方法尤其奏效。

谁能想到,一个意外事件可以引起系列连锁反应,一朵白色的花竟然可以引发一个地区的社会大变革,一个固若金汤的政权会在幽香花朵的开落里土崩瓦解。

特朗普之前的奥巴马所以赢得总统大选,一个重要原因就是他对互联网的运用远超他的竞争对手。奥巴马被称作互联网总统,在于他借助网络发动草根的力量并且一举成功。特朗普被称作推特治国的推特总统,这又是一次美国总统互联网化的证据。

互联网时代一个前所未有的变化是,影响力这种权力已经开始登峰造极。一个人也可以成为一支队伍,并且具有了对抗世界和改造世界的能力——虽然这种事情还没有发生过,但是,互联网已经提供了这种可能,这才是专制的利益集团对互联网严防死守和提心吊胆的地方。当一条信息一天时间就可以以几何倍数增长传遍世界的时候,世界的生存方式和改变模式发生了变化。关键是,我们要找到这种方式,成为那个人。

数年前我根据互联网特质创造出一样模式的时候,我就明确地知道:改变世界和改变我们自己,启蒙和革命都已经很难做到。唯一的途径则是通过技术手段改变人们的生产方式和生活方式,让生活在这个土地上的人都能够凭本事吃饭。当人们完全能够凭借自己的努力工作就过上自由自在的生活的时候,已经没有人可以奴役他们了——因为他们的价值观,是文明的、自由人的价值观。

即使是再黑暗或者铁板一块的年代,在互联网时代,都可能通过意外或者别出心裁的方式被解构,这是传播这种技术手段带来的革命性变化。互联网时代是一个创造或者改变的时代,我们没有理由不去创造一个新时代,改变一个旧世界!

 

写文不卖文,卖酒!

唯姚小远酒,不曾辜负任何人!

 

姚小远2020828日  星期五  上海理道,我只是一只有理想、有文化的兔子

请关注公众号我只是一个卖酒的,收听更多这个时代最自由洒脱的声音。

希望喜欢我的文章、喜欢我这个人又刚好喜欢喝酒的读者,以后就不要喝其他白酒,只喝姚小远酒好了!

 





我发起了一场唤醒六零后的运动,也许,这是一个人的战斗;当然,最好的结果则是,一代人因此而在最需要他们承担责任和使命的时候挺身而出,成就自己和时代的双重理想,改变这个应该改变的世界。

我希望六零后们都能来不甘心地再搏一把,在这个互联网时代,在二十一世纪二十年代这个六零后即将老去的十年创造自己的个人品牌和影响力,完成我们这一代人的历史责任和个人理想!

如果你是六零后,就请跟我一起,我将给你们提供互联网年代的个人品牌影响力打造;

如果你不是六零后,就请将这个信息告诉你认识的六零后,让他们跟我联系。

 

姚小远13817732559(电话、微信)

 

用一瓶酒惊艳了时光 ,从此,岁月河山就成了我们的私人收藏!

没名没姓的年代,有名有姓的姚小远酒!

 

我始终相信,

走过平湖烟雨,岁月山河,

那些历经劫数,尝遍百味的人

会更加喜欢来上一杯生动而干净

有名有姓的姚小远酒

 

没名没姓的年代

唯姚小远酒,不曾辜负任何人

 

瓶装四种,每瓶500ml200ml

42度(如春),每瓶130\50

48度(如秋),每瓶190\70

50度(如夏),每瓶170\60

柒年50度(盛夏),每瓶300

 

隆重推荐盛夏,存货不多,实际已经八年。2012年是不平凡的一年,2020年亦如是!

 

卖酒,我们是认真的!

购酒请加姚小远微信13817732559

 


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(1618) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录